- Реакции
- 380
Видимо это называется жить осознанноПотом ещё оценишь размах ситуации
Видимо это называется жить осознанноПотом ещё оценишь размах ситуации
Ну да)Видимо это называется жить осознанно
Конечно) У ребёнка самая светлая и чистая энергия, и она есть в тебе, только не забывай и не теряй еёДа уж)
Так и удивляюсь как ребенок всему.
Все же часть его, чистую, при себе хочу оставить. Получится?)
Да на форуме ее отковыряли из говнища, извиняюсь за выражение.Конечно) У ребёнка самая светлая и чистая энергия, и она есть в тебе, только не забывай и не теряй её
Я пребываю от этого в невероятном восторге. Каким ты заехал, и кто ты теперь - не узнать. Со слезами на глазах и улыбкой выпускаем вас)Да на форуме ее отковыряли из говнища, извиняюсь за выражение.
За что спасибо.) Спасатели человеков)
Спасатели себя))) Любой наш волонтер спасает себя, свою душу.Спасатели человеков)
Себя вспомни)Я пребываю от этого в невероятном восторге. Каким ты заехал, и кто ты теперь - не узнать. Со слезами на глазах и улыбкой выпускаем вас)
Со стороны не могу сказать, но внутренне невероятное преображение произошло, хоть ты этого не видишь!Себя вспомни)
Знаешь, в человека можно превратить только человека, который был болен душевно. А недоразвитый скот все равно ничего не услышит.Со стороны не могу сказать, но внутренне невероятное преображение произошло, хоть ты этого не видишь!
Всегда буду повторять что меня здесь не только спасли от наркомании, но и сделали человеком, это такая школа жизни, опыта которой не наживёшь нигде кроме форума
Значит в мире всё так как и должно бытьВы только послушайте, что многие говорят. Вот Дегтярь, например. Он говорил, что пришло время его, разбрасывать камни и отдавать в мир знания.
Вы такое явление видели 100 лет назад? Это были единицы на весь мир. Бертран Рассел, Чернышевский, Толстой... Совсем немного было философов, кто просвящал народ просто за идею.
А сейчас таких оооочень много.
Конечно.Значит в мире всё так как и должно быть
Скажете, это все интернет? Легко стало? Нет. И сто лет назад была бумага и чернила. Но просвящали народ - единицы.Это были единицы на весь мир.
Мне кажется тогда страшно было выдвигать новые гипотезы, все были настолько консервативны, что просто отворачивались от чего-то необычного. А сейчас, полагаю, у людей чуть более гибкий ум сталСкажете, это все интернет? Легко стало? Нет. И сто лет назад была бумага и чернила. Но просвящали народ - единицы.
Да нет, просто большинство было совсем на низшей ступени мозгового развития. Пожрать, посрать и размножиться.Мне кажется тогда страшно было выдвигать новые гипотезы, все были настолько консервативны, что просто отворачивались от чего-то необычного. А сейчас, полагаю, у людей чуть более гибкий ум стал
Если бы) Еще и на кострах жгли за новые идеи))все были настолько консервативны, что просто отворачивались от чего-то необычного