- Реакции
- 3.325
А ты?как думаешь какой у мужика тип деградации личности?
А ты?как думаешь какой у мужика тип деградации личности?
Фига ты Кристину откошмарил)нам же прессинг нельзя,дадут по башке тебе за это,не?как думаешь какой у мужика тип деградации личности?
дали ужеФига ты Кристину откошмарил)нам же прессинг нельзя,дадут по башке тебе за это,не?
так же считаюА ты?
У КФ думаешь только ты я и она,времени простотне хватает наверно,чтобы сразу всех охватитьдали уже
да я без понятия что делать в других темах
она сидит тихорится и в ванне купается
ни одной статьи за день
а кф молчит
Фига ты Кристину откошмарил)нам же прессинг нельзя,дадут по башке тебе за это,не?
Привет, пацаны!дали уже
да я без понятия что делать в других темах
она сидит тихорится и в ванне купается
ни одной статьи за день
а кф молчит
Ну правильно,поэтому мы и не прессуем,потому что можем перегнуть,и нанести урон,вместа импульса к действию.Для этого нужно как минимум самому не быть в самообмане вкупе с наркоскотским мышлением.Привет, пацаны!
Я вот сам пока не понимаю, как правильно кошмарить. КФ иной раз так вывернут написанное очередным торчем, что диву даюсь. В основном, как я понял, задают конкретные вопросы, типа "А что ты такое вытворял(а) под дозой, что мать плакала? А ну рассказывай!" Или какое-то объяснение вывернут так, что получается, торч хотел всех на*бать своей психозащитой, чтобы остаться в белом пальто...
Я так не умею.
И ещё, как я понял, кошмарить нужно строго дозированно. То есть, ровно столько, сколько нужно, не привнося в это дело личную ненависть.
приветПривет, пацаны!
Я вот сам пока не понимаю, как правильно кошмарить. КФ иной раз так вывернут написанное очередным торчем, что диву даюсь. В основном, как я понял, задают конкретные вопросы, типа "А что ты такое вытворял(а) под дозой, что мать плакала? А ну рассказывай!" Или какое-то объяснение вывернут так, что получается, торч хотел всех на*бать своей психозащитой, чтобы остаться в белом пальто...
Я так не умею.
И ещё, как я понял, кошмарить нужно строго дозированно. То есть, ровно столько, сколько нужно, не привнося в это дело личную ненависть.
Всмысле завидуешь?привет
да какая личная ненависть, я ее знать не знаю и желаю ей только вылечиться
перегнул, неосознанно завидую ей
да неосознанно, типо она ничего не делает, кайфуетВсмысле завидуешь?
Привет Слава, как дела , как настроение?Всем доброе утро
Привет,хорошее настроение,дела как обычно,прописи писал,скоро за рассказы возьмусь.А у тебя как дела?Привет Слава, как дела , как настроение?
Тоже все в порядке. Ищу работу , решаем семейные дела.Привет,хорошее настроение,дела как обычно,прописи писал,скоро за рассказы возьмусь.А у тебя как дела?