Походу уже не доброе, да Слава?Всем доброе утро!
Бабушку кормил,сатью писал,какие вопросы?Походу уже не доброе, да Слава?
Взял себя в руки работаю,Не может в себе торча победить, лениться. Дешовка.
Нет не закончился,поспал еще часик после первой статьи,потом прописи пописал,бабушку покормил,дописал вторую статью,посуду мыть пойду.Мысли не знаю,грустновато не много,голова пустая.Только не посебе как то не много@Слава Л. Привет.что у тебя сегодня статей нет? Одну выложил и закончился. Рассказывай что там у тебя в голове твоей
Девчонка. Тебе выше писала. Работай дальше.Бабушку кормил,сатью писал,какие вопросы?
Напомни, когда последний раз говно жрал?Мысли не знаю,грустновато не много,голова пустая.Только не посебе как то не много
В четверг месяц будетНапомни, когда последний раз говно жрал?
ВЫВОД Надо быть неуклонным,пока наркоман не сдастся, и не примет лечение.Ведь тол ко так можно спасти ему жизнь.
Понятно что мнение наркомана меняется чуть -ли не ежечастно .Тут главное уговорить его дать первоночальнле добрт,чтобы он согласился сесть на изоляцию.Дальше вы уже сами сможете им манипулировать,чтобы он сидел и лечился дальше,понятно что он будет постоянно передумывать.
Понятно, ты ещё сырой и гормоналка ушатанная, отсюда и кисель в башке, и настроение. Все через это проходили, пройдёшь - всё наладится.Только не посебе как то не много
А почему срывался?За те 2 месяца я сорвался 6 раз,и в итоге мы пришли к изоляции
Соль такая жесть,все время мысли только о ней ,вот и срывался,все себе говорил ,последний разочек типо и всеПонятно, ты ещё сырой и гормоналка ушатанная, отсюда и кисель в башке, и настроение. Все через это проходили, пройдёшь - всё наладится.
А почему срывался?
Ага, как и все наркоманы.Соль такая жесть,все время мысли только о ней ,вот и срывался,все себе говорил ,последний разочек типо и все
Вот это житуха!Я звонил Вове,его жепа писала в маленькую бутылочку,и он бежал до меня с мочой.оставлял ее на моем этаже.А я типо выходид покурить сигарету,прятал бутылку в трусах.Дальше дело техники,вообщем я ни разу на этом не спалился.
Наверно ещё и на вкус пробовал, чтоб наверника. Не не мечтал, он так жил)))Вот это житуха!
Вот скажи, ты реально так мечтал жить? Это твой потолок - гордиться тем, как нае.бывал родителей с бутылочкой чужой мочи в трусах?
А почему срывался?
Соль такая жесть,все время мысли только о ней ,вот и срывался,все себе говорил ,последний разочек типо и все
Даже последнее шелудивое животное такой еб.алой не занимается, только шныри типа наркоманов.не мечтал, он так жил)))
Нечем мне гордиться,это жесть какая-тоВот это житуха!
Вот скажи, ты реально так мечтал жить? Это твой потолок - гордиться тем, как нае.бывал родителей с бутылочкой чужой мочи в трусах?
Употреблял потому что имею сильнейший обстановочный рефлекс,как только начинается тяга включается подмена мыслей.я нахожу оправдание употреблению,и употребляю.А нк мог посотреть со стороны на себя и ужаснуться от своей жизни,потому что нахожузь в анозогнозии и в плену самообманаПонятно, знакомая история.
Повторю вопрос - почему срывался? А ты нормально мне распиши, исходя из статей. Причина, следствие, физиологические процессы.
Потому что это всё болтология, если ты не понимаешь, как срабатывает твой мозг. Оправдания придумать можно любые.