- Реакции
- 3.325
КонечноВы вместе живете вообще?
КонечноВы вместе живете вообще?
))Так у нее любовник может?
Следил?))
Конечно)))))) постоянно, шуткаСледил?))
По себе судишь)?Причина одна - он растерял уважение которое было, а новые балы не может набрать.
И по себе тоже, почему нет?По себе судишь)?
Ну тогда договаривайся если семья важна
Ну как хочешь. Зачем тогда с вопросами лезтьЯ в курсе
Тут долго обьянсть
)))) Такое чувство , что у теперешних психологов нет другого диагноза))))Ой... Биполярка не простая штука(
Психологи не ставят диагнозы, по-моему... Хотя кто их щас знает)))) Такое чувство , что у теперешних психологов нет другого диагноза))))
Та я вспомнила, откуда это в голове моей, скорей всего. Позачера статью читала на Пикабу, пост вернее, о супружеской верности. Чел всё чётко расписал, изменников осудил, лайков дофига, но самое интересное, конечно, в комментариях... Которых море. И я по дороге с работы читала это всё)))Так у нее любовник может?
Смотрел.Смотрел сериал Триггер?
до работы далеко?И я по дороге с работы читала это всё))
Час на электричке плюс пешком немного) не особо. По самой Москве, как ты понимаешь, можно дольше ездить))до работы далеко?
И как тебе?Смотрел.
А два холма смотрел?))) мы с мамой смотрели, ржалиСмотрел.
ДолгоЧас на электричке плюс пешком немного) не особо. По самой Москве, как ты понимаешь, можно дольше ездить))
Неа. Это комедия?А два холма смотрел?))) мы с мамой смотрели, ржали
Сериал небольшой в один сезон, наш, смешной, да) глянь) на ютубе есть вроде)Неа. Это комедия?
Бывало и по 2.5 когда из другого Подмосковья гоняла)) вот это долго) а час для Москвы фигняДолго