- Реакции
- 3.325
Не знает чего?А жена то этого не знает и клюет. Разве не обидно, когда не зачто?
Не знает чего?А жена то этого не знает и клюет. Разве не обидно, когда не зачто?
Что ты не сорвался. Тревога то есть у родычей.Не знает чего?
Себя?Не забывай,!!! пока ты сам себя обманываешь ты наркоман.
Я вообще все статьи забыл. Завтра у меня комиссия, с учета снимаюсь преждевременно. Хотел блеснуть знаниями, но оказывается ничего не помнюСебя?
Так мы все в какой-то степени себя обманываем.
Пока ты продолжаешь лгать, ты наркоман. Вроде так фраза звучала из статей, не?
Да) но у наркомана по другому, не как у здорового человека патерн пиз.деть долго проходит. Ну или здоровье люди есть пиз. Даболы но это другое)Себя?
Так мы все в какой-то степени себя обманываем.
Пока ты продолжаешь лгать, ты наркоман. Вроде так фраза звучала из статей, не?
Это как преждевременно?Я вообще все статьи забыл. Завтра у меня комиссия, с учета снимаюсь преждевременно. Хотел блеснуть знаниями, но оказывается ничего не помню
По блату?)Это как преждевременно?
Не понял, ну да ладноДа) но у наркомана по другому, не как у здорового человека патерн пиз.деть долго проходит. Ну или здоровье люди есть пиз. Даболы но это другое)
Типа удоЭто как преждевременно?
А за что там удо дают?Типа удо
Я вообще все статьи забыл. Завтра у меня комиссия, с учета снимаюсь преждевременно. Хотел блеснуть знаниями, но оказывается ничего не помню
А за что там удо дают?
АгаТы служил?
Хер знает, просто дают)А за что там удо дают?
Я не знаюА за что зэкам при вступлении в ЧВК УДО дают?
Куда поедешь, когда права будут? По городу не считается. Есть место , куда дергнуть хотел бы?Сняли с учета, щас в гаи, завтра буду экзамен сдавать теорию. Пздц
Не, нет такого местаЯ не знаю
Куда поедешь, когда права будут? По городу не считается. Есть место , куда дергнуть хотел бы?
Я не знаю
Куда поедешь, когда права будут? По городу не считается. Есть место , куда дергнуть хотел бы?
А какое это имеет отношение к наркологии. Ань я не понимаю)За вступление в ряды штурмовиков
А какое это имеет отношение к наркологии. Ань я не понимаю)