Провожу опрос, а то мы с Люсей никак к консенсусу не придём. Я считаю, что это она поддалась массовому психозу и допустила на площадке беспорядки. А она считает, что я агрессивничаю из-за того, что бросила курить и срываю тут злость на невинных форумчанах.
Более того, Юлия Владимировна тоже мне сказала, что половина форумчан считают меня сумасшедшей, а вторая половина считает, но молчит. По поводу ЮВ, я тоже считаю, что она поддалась бабским движениям, психозу и дошла до того, что в теме Ягодки, напару с особо активными форумчанками, сидела и облизывала Ягодку, которая беззастенчиво срала на голову всем.
Я им говорю, что я просто навела порядок и сделала за них их работу, а они меня спрашивают, может у меня что-то случилось?
Как по мне, у меня одно случилось: администрация форума сошла с ума и временно помешалась, под влиянием токсичных форумчан(Лены и Гали).
А как вы считаете? Действительно ли я кажусь агрессивной, а мои действия - неверными?
Я недавно на форуме и не вникал в «говнотерки». Во-первых, не мое дело, а во-вторых, нет ни малейшего желания. Но! В этом вопросе есть сложившееся мнение.
Док, (уж очень мне понравилось данное обращение одного из форумчан). Так вот, Док, прочитав все части инструкции, у меня, как и у любого думающего читателя, сложился психологический портрет «оратора». Подача, структура, эмоциональная часть данного «произведения», по неволе выдало некий образ тебя, Док. Однако я полностью уверен, что, возможно, я и не прав!
И, ты мне очень напоминаешь бывшего моего руководителя. Она в 23 года уже была на должности Руководитель Группы Офисов компании федерального масштаба. Добилась она этого места, не жопой и грудью, не папиными связями, а своим подходом к делу. Она поставила меня Руководителем Офиса. Флагмана, т.е. топового. Но я «поймал звезду». Она быстро ее сбила. Я уволился. Ненавидел ее... Прошел год.
Звонок.
Она: Привет. Мне нужен человек, за которого я могу поручиться.
Я: У меня нет таких.
Она: Мне нужен ты. Будем вдвоем по СПб . 40 офисов я одна «невывожу».
я: Почему я? Я же тебя подвел?
Она: Я так хочу!
Мы год отработали вместе на одной должности. Было весело. Интересно. Я был удивлен, но она плакала у меня на плече из-за сотрудников (У НАС НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!). Но ни кода не была душевной в делах!
Жестко! Жестоко! Бесповоротно!..
Я спросил как-то. Ты не жалела о своих решениях? Она ответила...
Жалко было ребят (уволенных по статьям), НО ЭТО НЕ РАЗУ НЕ ДАВАЛО СБОЙ!
К чему это я? А к тому, Док, если не было сбоев работе «по твоему», то значит ты все делаешь правильно. А слюни с нами «нариками» это первый шаг к провалу...