- Реакции
- 38.881
Не, не уходите, с вами так интересно!)Кажется не так поняли меня, она не алкоголик, и закрываю тему. Надо проспаться.
Не, не уходите, с вами так интересно!)Кажется не так поняли меня, она не алкоголик, и закрываю тему. Надо проспаться.
Да щас он за последней закладкой сбегает и все пройдёт)) А ну и с утра ещё одну ,чтобы в наркологию сходить без шизняков и тогда уже можно бросать...хотя рождество на носу,не уверен короче,что эта последняя будет)Да все еще круче, он пихает ей статьи чтоб его писдила правильно ,по науке,а не так как вздумала, ппц....))))))
Чтобы писдила как хотела, но при этом не в пустоту, не холостыми, прицельно в точку и закрыть эту ужасную страницу.Да все еще круче, он пихает ей статьи чтоб его писдила правильно ,по науке,а не так как вздумала, ппц....))))))
О да щяс *** побежал,Да щас он за последней закладкой сбегает и все пройдёт)) А ну и с утра ещё одну ,чтобы в наркологию сходить без шизняков и тогда уже можно бросать...хотя рождество на носу,не уверен короче,что эта последняя будет)
Или ты сразу на все выходные десятку зацепил?)) Поэтому мать достаёшь,энергию девать не куда? Поспать он собрался)ну ну раскажиш про сны свои потомО да щяс *** побежал,
)))))Чтобы писдила как хотела, но при этом не в пустоту, не холостыми, прицельно в точку и закрыть эту ужасную страницу.
Ему бы суток 15 повалятся на нарах с бомжами вонючими, может хоть чуточку дойдёт, а если не дойдёт то лет пять срогого самое то. Там научат жизнь ценить и матерей любить и не обижать... Прям щас бы вызвать оперов,по любому у него есть щас дома пару грамулек)))))))
Какую страницу????)))))
Нах, вас нужно писдить не один раз а не переставая несколько недель а может и месяцев)))
И не по одной точке, ишь ты какой мазозист идейный, в точку его только.
)))) фигушки, не будет в точку!
Все ухожу в сон, едет брат, телефон будет у него, народ прошу не до думывать и не флудить, строго отвечать по теме заданных вопросов.Ему бы суток 15 повалятся на нарах с бомжами вонючими, может хоть чуточку дойдёт, а если не дойдёт то лет пять срогого самое то. Там научат жизнь ценить и матерей любить и не обижать... Прям щас бы вызвать оперов,по любому у него есть щас дома пару грамулек))
Слушаемся, наш господин наркоман!Все ухожу в сон, едет брат, телефон будет у него, народ прошу не до думывать и не флудить, строго отвечать по теме заданных вопросов.
это не есть хорошо!Нет мама водки выпила днём с подружками, когда вечером признался что зависим пиво пару литров, а сейчас не нервной почве кушает, т.е. Глотает просто еду
ну да...Он под солью. Говорить не может так как просишь ты .....
шо это за х.у.й.н.я!наберу центр помощи.
п.и.з.д.е.ц!отлично встретили новый год!Вызовите маме скорую и себя попросите в наркологию взять. Это не шутки!!!!
Вы там оба нетрезвые еще и на разных волнах.
это даже не самообман, это просто не желание отказываться торчать, плюс уничтоженный разум!Лечь в наркологию последнее, и скорее всего признание того что уже не излечим, так или это самообман?
сколько тебе и маме лет??Вызвал для себя и для мамы. Боюсь усну что нибудь натворит,
та че, че, сами бухают...вот и все!Лишний раз нам убедиться что наркота и бухло зло.
Представляю какая жесть у медиков в эти дни(((( сочувствую им и желаю сил.
п.и.з.д.е.ц!ахахаах)) че ты д.о.е.б.а.л.с.я до женщины она пьяна хочет спать а ты под солью творишь не пойми че какие статьи 2 часа ночи))))
ага, очень прям б.л.я.т.ь!Не, не уходите, с вами так интересно!)
а х.у.л.я. ты огрызаешься, скажут где лежит, побежишь, и не то что побежишь, а полетишь и не нужно нам п.и.з.д.е.ть что ты не такой!О да щяс *** побежал,
вообще пусть напишет о себе, ответит на вопросы, чтобы у нас меньше было вопросов и яснее представляли кто с нами.Слушаемся, наш господин наркоман!
Где вопросы?