Опоздал.... Или как в той песне Late to apologise

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здраствуйте, первый раз по пробовал муки 0.3 грамма купил 04. Августа 2018 г. , Приход через пару минут был не реальной силы, работал до утра и не капли не устал. В 8.30 утром на работе как огурчик. И целый день тараторил без остановки. Ночью к двенадцати как обычно после работы пришел домой и вырубился, не успел приложить голову к подушке мгновенное отключение, обычно ужинал перед сном.
Это автор писал раньше. Никак не может тему сляпать, тяжёлый случай.((((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ziyan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Извиняюсь, нечайно отправил не законченный текст. Дописываю, речь о человеке у которой не имею права на прощения, так подвести, и положить на ее надежды. Надежды на достойную старость. Она сейчас сидит перед мной, и не хочет или не знаю что там у нее внутри, отрицание, не принимает то что да я нарик, что зависимый, и нету мне прощения за содеянное, билет заказан. В общем дождитесь.

Ziyan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Мама в не трезвом состоянии, и сердце скачет, а теперь уже не знаю что делать, давай вместе говорит, иди закупи по пробуем,

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Извиняюсь, нечайно отправил не законченный текст. Дописываю, речь о человеке у которой не имею права на прощения, так подвести, и положить на ее надежды. Надежды на достойную старость. Она сейчас сидит перед мной, и не хочет или не знаю что там у нее внутри, отрицание, не принимает то что да я нарик, что зависимый, и нету мне прощения за содеянное, билет заказан. В общем дождитесь.
ту ты меньше сентиментальности и ближе к делу?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мама в не трезвом состоянии, и сердце скачет, а теперь уже не знаю что делать, давай вместе говорит, иди закупи по пробуем,
Мама готова на наркоту подсесть?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ziyan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Убивает себя, а я сижу

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ziyan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Что то мне поплохело. Вы и мама нетрезвые? Что вы принимали? Речь о суициде?
Нет мама водки выпила днём с подружками, когда вечером признался что зависим пиво пару литров, а сейчас не нервной почве кушает, т.е. Глотает просто еду

Ziyan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
и че все сдулся
Никак нет, аногнозия ска, через 6 дней накрыла походу, нашел все таки дома запасы СКА, и в марафон. Очухался в скорой, не в курсе даже как туда попал

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Никак нет, аногнозия ска, через 6 дней накрыла походу, нашел все таки дома запасы СКА, и в марафон. Очухался в скорой, не в курсе даже как туда попал

Ты был у нас раньше?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
статьи читтал

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Привет, зайчик!
Допрыгался, мама скорую вызвала?
Надолго сдают?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277