- Реакции
- 2.465
Хочешь по блатной линии пообщаться ? ))Называй как хочешь.
Если задеть-поколоть хочешь, не в этом случае.
Если поддержать - принимаю...
А включают фары или свет...:)
Хочешь по блатной линии пообщаться ? ))Называй как хочешь.
Если задеть-поколоть хочешь, не в этом случае.
Если поддержать - принимаю...
А включают фары или свет...:)
Нет, не было такого. Не накидывй.Во, а я-то думаю, чего это Татьяна меня называет Ее величество. Наконсультировал в личке...
Мне это не интересноХочешь по блатной линии пообщаться ? ))
Люси, а не ты ли против Маруси недавно была? Может про себя расскажешь? Или говном поливать других доставляет удовольствие?Короче изначально намнил себе Леха что все лучше Маруси и команды знает. Как бросать.
Намнил, и на ноте этой плюхнулся в дерь.мо.
Булькает, захлебывпется, глаз таращит из гавна, но пищит что прав...
Ну он же заявляет гордо и смело: осознанно! Чтобы проверить себя)обьяснись пожалуйста . в чем причина срыва?причины?
А, ну понятно. А на деле, всегда долеченный только тот, у кого окружение долеченное. И позиция непреклонная. Остальное все - лирика...
Ты дал баеб, не потому, что употребил, а потому что знал и не применил. И ху.ли тогда толку от той информации?Че, эти словечки на новичков может подействуют.
Я вот не стану желать ничьим родителям ничего подобного.
Ты тоже стал как робот ввдаешь словно через суфлера заученные фразы. Развития ноль. Информации со сторонних ресурсов - ноль.
Мы тут сидим как в изоляции и ничего не понятно что в мире происходит.
И терапия изменилась, всё меняется....
Нужно и самим развиваться и меняться.
Я не получил достаточный опыт и информацию здесь. Какое-то количество я знал, что то добавилось новое....
К чему это? Ваш сын сорвался, а не Люся. Вы мне ответите насчёт больницы? Я вам говорю, что надо сделать, чтобы прекратить срыв, иначе это перейдёт в рецидив!Люси, а не ты ли против Маруси недавно была? Может про себя расскажешь? Или говном поливать других доставляет удовольствие?
Интересно, а ты сразу такая подготовленная пришла и все получаться стало? Или как то обучалась через самопредставление?Короче изначально намнил себе Леха что все лучше Маруси и команды знает. Как бросать.
Намнил, и на ноте этой плюхнулся в дерь.мо.
Булькает, захлебывпется, глаз таращит из гавна, но пищит что прав...
Влада успокойтесь. Обиженку не время включать.Молодцы? Спасибо за советы, за помощь!
Ща погодь пару секалексей кто не доработал-ты. методд. команда. . эксперементы ставишь. марусе что то доказываешь. тебе все по-х?
что то еще? зачем ты пришел если ничего не говоришь? обьяснись пожалуйста . в чем причина срыва?причины?
или это планировал-употреблть.
Он *******, потому что мигом разрешил себе поверить в теории 12-шаговых, куда поперся.Ты дал баеб, не потому, что употребил, а потому что знал и не применил. И ху.ли тогда толку от той информации?
Это сейчас важнее вашего сына?Люси, а не ты ли против Маруси недавно была? Может про себя расскажешь? Или говном поливать других доставляет удовольствие?
Просто ребятки заигрались, и перестали отличать зелёное от красногоВлада успокойтесь. Обиженку не время включать.
С сыном все нормально.Это сейчас важнее вашего сына?
Вот именно это и привело к (срыву )Это сейчас важнее вашего сына?
Ваще отлично сказано!Ты дал баеб, не потому, что употребил, а потому что знал и не применил. И ху.ли тогда толку от той информации?