- Реакции
- 7.986
:*"я же говорила, уйду в реал"(с)
с.екс, дом, сериалы, гулянки с делом...
Понимаешь
:*"я же говорила, уйду в реал"(с)
с.екс, дом, сериалы, гулянки с делом...
Это который с Ройзманом раньше работал?Давай его в церковное РЦ к Кабанову? Поживёшь спокойно.
Меня интересуют только тухлые селёдки, я ж олигофрен!Я знаю, где отдел УР с висяками расположен. Пару жмуров придёшь примерять на себя?
Поливал, да, ещё как. Он же вроде из торчов выходец. Опиаты, по моему.Я не симпатизирую Кабанову, он смешал всё - церковь, биз металлургический, РЦ, политику.
И Ройзмана при этом поливал не родниковой водой.
Да, он очень красиво въехал на всей этой борьбе с наркоманией в политику.А что плохого на рекламе РЦ въехать в думу? Партии с улиц так и заезжают, а Ройзман один был, без партии со штабами во всей РФ.
Привет)) ты меня сейчас к очень глубокому самоанализу подталкиваешь))Привет, почему с ушла по - английски?
Привет)) ты меня сейчас к очень глубокому самоанализу подталкиваешь))
Наверное, я не хочу им заниматься (самоанализом)
Ушла и ушла
Причину я знаю
Почему по английски - вот тут самоанализа не хочу
Я не Лёха.Лёха, зае.бал троллить, травишься - так травись себе в ВК, ОК или на мотыльке.
Ох, стас, если б такие как с видео за 10 долларов сосали б. Сама б их снимала бМоя лучшая и последняя работа. Сосала за 10 долларов, жила в бытовке на АЗС.
Спасибо,Я говорю, что ты жениха ищешь, и правильно делаешь - пока молоденькая, отсеивай всякий сброд.
Не девочка, а мечтаБлин, я люблю с.екс и дома сидеть
Таких как я больше нет))) Привет Стас!Мама Людмила номер два - забирайте своего Артёма (Лёху Яблана) и покедос. Людмила, хоть тему знала и в жизни форума участвовала, а ты только недовольства здесь высказываешь.
Зая,а вот к тебе вопрос. А не ты ли пила еще полгода после наркоты и не тебя ли мы гоняли по всему форуму пьянющую в дупель??? Обвиняла всех и вся,кидалась какашками во всех и несла всякую ересь.Не бери на себя роль провидца и решателя судеб.Ты сама еще недалеко ушла от грязи. А Стас умный,он и без тебя видит кто есть,что. Считаю,что Лешке шанс дать нужно,он запутался,в срыве нес ересь, но на то он и форум,чтобы мы помогали таким.Срывники были и вернулись и многие исправились,раз Лешка вернулся,значит не всё потеряно.Мне ща так по кайфу...))
От понимания, что мы сделали для этой четы все, что могли
Но когда руку стали кусать..
Простите
О, здравствуйте!)Таких как я больше нет))) Привет Стас!
Приветствую!О, здравствуйте!)
Я Стас как росомаха.может не сразу въезжаю,но вцеплюсь зубами и буду висеть на ноге пока не добьюсь успеха)))Мама Людмила номер два
Приветствую!
Зая,а вот к тебе вопрос. А не ты ли пила еще полгода после наркоты и не тебя ли мы гоняли по всему форуму пьянющую в дупель??? Обвиняла всех и вся,кидалась какашками во всех и несла всякую ересь.Не бери на себя роль провидца и решателя судеб.Ты сама еще недалеко ушла от грязи. А Стас умный,он и без тебя видит кто есть,что. Считаю,что Лешке шанс дать нужно,он запутался,в срыве нес ересь, но на то он и форум,чтобы мы помогали таким.Срывники были и вернулись и многие исправились,раз Лешка вернулся,значит не всё потеряно.