Я продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???Дорогие форумчане, мне ооочень нужен совет. Есть кто в банковском секторе работает????
Я не знаю.Я продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???
Привет. Говорят в Тинькофф пока не снимают. Погугли.Я продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???
Тинькофф,совок. Открывай прямо перед сделкой и выводи как можно быстрееЯ продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???
орестовыват,ещё как орестовывоют.Привет. Говорят в Тинькофф пока не снимают. Погугли.
Не работаю в банковском секторе, но в этой теме немного разбираюсь.Я продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???
Райфайзен еще вроде относительно не контролируем государством. А так слышал что есть казахстанские банки в Москве, с ними можно поработать там и валюта снимается с картыНе работаю в банковском секторе, но в этой теме немного разбираюсь.
Сразу скажу, где НЕ СТОИТ ОТКРЫВАТЬ СЧЕТА:
1. Государственные банки (Сбер, ВТБ, Открытие, Газпромбанк).
2. Частные банки (Альфа, МКБ, РосБанк).
Где может сработать, но есть небольшая вероятность провала:
1. Тинькофф (меньше всего советую, с недавнего времени тоже под сильным государственным контролем).
2. Норвик Банк
3. МТС банк
4. Сити Банк
В Мелких банках не вижу смысла открывать вообще, там даже небольшое давление со стороны государства - ваш провал.
Да они и без этого самого давления, все равно могут вас сами заблочить, т.к. большое давление со стороны государства.
Вообще, советую в качестве вашего банка-бенифициара выбрать любой Белорусский банк.
Не скажу за счёт комиссии за перевод между Российскими и Белорусскими банками, но у белорусских и российских банков разные базы неблагонадёжным клиентов.
Проще говоря, вам нужен частный крупный банк, с крупным (в т.ч. с иностранным) капиталом, но не настолько крупный, чтобы быть в поле зрения государства и в то же время, не мелкий банк, чтобы контролировал каждый перевод.Не работаю в банковском секторе, но в этой теме немного разбираюсь.
Сразу скажу, где НЕ СТОИТ ОТКРЫВАТЬ СЧЕТА:
1. Государственные банки (Сбер, ВТБ, Открытие, Газпромбанк).
2. Частные банки (Альфа, МКБ, РосБанк).
Где может сработать, но есть небольшая вероятность провала:
1. Тинькофф (меньше всего советую, с недавнего времени тоже под сильным государственным контролем).
2. Норвик Банк
3. МТС банк
4. Сити Банк
В Мелких банках не вижу смысла открывать вообще, там даже небольшое давление со стороны государства - ваш провал.
Да они и без этого самого давления, все равно могут вас сами заблочить, т.к. большое давление со стороны государства.
Вообще, советую в качестве вашего банка-бенифициара выбрать любой Белорусский банк.
Не скажу за счёт комиссии за перевод между Российскими и Белорусскими банками, но у белорусских и российских банков разные базы неблагонадёжным клиентов.
Вот да, хорошая идея на счёт казахских банков.Райфайзен еще вроде относительно не контролируем государством. А так слышал что есть казахстанские банки в Москве, с ними можно поработать там и валюта снимается с карты
Важно, чтобы это был не мелкий банк, имеется ввиду, не мелкий оборот в России. У товарища там, в момент санкций, тысяча долларов не дошла до Узбекистана.Вот да, хорошая идея на счёт казахских банков.
Вообще нет.а что Киви или ЮМани нельзя ?
Более того, Юмани - это небанковская система. Там даже 395 ФЗ не работает на них.Вообще нет.
Это Киви - это Киви банк, там очень категоричная система относительно блокировки счетов. Заблокируют и никакие суды уже не спасут.
А Юмани это вообще Сберовская экосистема. (А сбер - это точно не тот банк, где стоит проводить такие операции).
Юмани и киви это подконтрольные гос системе, созданные для отмывания и криминальных тем, но если коснется сразу хлопнутВообще нет.
Это Киви - это Киви банк, там очень категоричная система относительно блокировки счетов. Заблокируют и никакие суды уже не спасут.
А Юмани это вообще Сберовская экосистема. (А сбер - это точно не тот банк, где стоит проводить такие операции).
я пользуюсь ЮМани и ни чё))) а так, всё орестованно кроме него)))Более того, Юмани - это небанковская система. Там даже 395 ФЗ не работает на них.
Делать что-то через неконтролируемые законом кредитные НКО - небезопасно вообще.
тоесть есть киви кошелёк ,а есть киви банк?Это Киви - это Киви банк,
А вообще закрывай долги, все равно ни куда не денешься. Твои же. Я так понимаю ни куда не выехать.. тачка квартира все в аресте.. Был в такой ситуации, не комильфоЯ продаю долю в квартире, там расчет мат капиталом. Для этого мне нужно открыть счет в банке, но у меня долги, приставы все карты оштрафовали. Для этого я открою счет в каком-нибудь не популярном банке, чтобы не успели быстро снять. Но вот вопрос, в каком мне банке открыть???
это точно. заплатил - расчитался засвоё прошлое и начал новую жизнь.А вообще закрывай долги, все равно ни куда не денешься. Твои же. Я так понимаю ни куда не выехать.. тачка квартира все в аресте.. Был в такой ситуации, не комильфо
По 3 тыс переводишь ?я пользуюсь ЮМани и ни чё))) а так, всё орестованно кроме него)))