Привет. Подробней расскажи пожалуйстаВпервые у вас, надеюсь найти помощь в действиях и моральную помощь
Привет)Употреблял соль. Понимаю масштаб бедствия. Что могу потерять семью жену детей, работу и остаться никем
Плотно сидит с 2016, были перерывы (отбывал), насколько я знаю, сорвался 2 месяца назадПривет)
Расскажи про стаж употребления, дозировки, подробнее историю свою опиши, что, когда, как было. Можешь по вопроснику отписаться(он на форуме представлен), чтобы команда представление о тебе полное имела
Почему в третьем лице?Плотно сидит с 2016, были перерывы (отбывал), насколько я знаю, сорвался 2 месяца назад
Я супругаПочему в третьем лице?
Кто плотно сидит?
Когда в последний раз употребил? Читал инструкцию местную?
Вы жена?
Читаем, и я и он.Я супруга
Последний раз был неделю назадПочему в третьем лице?
Кто плотно сидит?
Когда в последний раз употребил? Читал инструкцию местную?
Вы жена?
Вот думаем как организовать изоляциюЧитаем, и я и он.
Опишите свою ситуацию подробней, пожалуйста. Желательно с небольшой предысторией. А так читайте пока инструкцию. Вопросы не стесняйтесь задавать.Читаем, и я и он.
В чем проблема? Он работает?Вот думаем как организовать изоляцию
Мы сутки только как зарегистрировались, он сейчас спит, думаю пусть лучше сам расскажет. Мне он много недоговаривает. Но то что сегодня запойно читает, и решил ветку создать, для меня уже маленькая победа. До это ко всем форумам, собраниям АН относится скептически.Опишите свою ситуацию подробней, пожалуйста. Желательно с небольшой предысторией. А так читайте пока инструкцию. Вопросы не стесняйтесь задавать.
По методу бросает муж?
Да в данный момент вся семья на нем, помощи финансовой не у кого проситьВ чем проблема? Он работает?
Можно отпуск и/или больничный.
Город маленький, с работой туго, тем более с судимостью шанс найти нормальное место минимально, а отпуск дают только на месяц. Я конечно тоже работаю, но в данный момент в связи с пандемией нахожусь в отпуске с сохранением 2/3 оклада, т.е. з/п 8т.р.В чем проблема? Он работает?
Можно отпуск и/или больничный.
Город маленький, с работой туго, тем более с судимостью шанс найти нормальное место минимально, а отпуск дают только на месяц. Я конечно тоже работаю, но в данный момент в связи с пандемией нахожусь в отпуске с сохранением 2/3 оклада, т.е. з/п 8т.р.
Женаты 13 лет, 2 сына
И по башке кувалдой)))Ногу ломайте ему.
И сидите на больничном. Потом руку...
Вообще пособие по безработице не будет больше?
И по башке кувалдой)))