Дайте инструкцию и постарайтесь убедить. И никуда он не денется от матери.
Доброе утро!
После разговора с вами решила отправить инструкцию его сестре! Матери некуда, у неё обычный тел.
Написала сестре все подробно, попросила прочитать и поговорить с матерью и постараться помочь.
На что сестра ответила, он в.зрослый человек, сам должен думать. Что типо Как его закрывать можно без его желания.
В общем прошла неделя, я у неё спрашиваю, прочитала ли она, помогут? Она ответила, что у неё своя семья, а у матгери его закрывать нереально, там 3 детей.
Короче как я и предполагала, что от них никакой помощи не будет. Они не понимают проблемы всей.
Я ей пыталась обьяснить, так как видно, что статьи она не читала, написала, что наркоман не может думать сам, как ему лучше, что это болезнь, что надо потерпеть 3 мес, помочь ему, иначе никому потом лучше не будет, особенно его 3м детям, если не дай Бог с ним что-то случится.
Сестра взяла и отправила ему мои сообщения и сказала, что мы тебя не считаем корченным, а если Она ( то есть Я) так считает, то ты с ней лучше вообще не общайся! Короче ппц полный! Я считала ее адекватной. И что она, ну даже если у неё нет желания помочь, ну хотя бы чтоб она поняла суть проблемы. Ну и уж точно не пересылала ему мои сообщения и не одобряла его наркомании.
В общем он мне это все сказал, что сестра и мать явно не поддержка, и предложил сам вариант со съёмом квартиры!
Вот не знаю, что делать.
Совсем отвернуться, зная, что ему никто не поможет, я не могу. А сам он точно не справится, то, что он говорил, что неск.дней не курит ничего, опять в очередной раз оказалось ложью, и он сознался. Я за эту неделю думала-думала, да я совсем не знаю его оказывается трезвого, т.к.год пока мы общались, он употреблял, и как мужчина, муж, отец он себя то и не показал. А если он и вправду трезвый такой же ни к чему не стремящийся и ненадёжный человек... в общем, я в растерянности. Ну просто отвернуться я не могу! Тем более он только со мной откровенен и идёт на контакт.
Все таки если рассмотреть вариант со сьемной квартирой, если деньги он сам найдёт, и держать его там, приходя каждый день, читать с ним, обсуждать.