Он сам хочет бросить, просит помочь

• Последние ответы
  • Новые темы

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Да ни черта вы не читали. Пару статей прочли и всё.
Читаю, ну каша в голове и читаю, когда могу, иногда уже ночью. Не все естественно укладывается в голове. Ребёнок не даёт. Сейчас вот спит на руках, я зарегистрировалась и отвечаю.

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Поэтому и спросила совет, потому что знаю, что лучше вообще не браться помогать, чем на пол пути сломаться!
Чем плох вариант со сьемной квартирой, вы хотя бы объяснили бы! Я в своём же доме бы сняла или в соседнем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я понимаю ваш напор! Ну если нет толку, буду сама тогда думать, как и что. Не все здесь обратившиеся сильные личности. Значит я ни на что не гожусь!
Ну чего? Вы в эгоизме весьма сильная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Чем плох вариант со сьемной квартирой, вы хотя бы объяснили бы!
Я не пойму, вы в адеквате? Вы же сами выше написали, ПОЧЕМУ он плох. Потому что он сможет выйти оттуда.
Для чего снимать квартиру? Можете мне пояснить? А то я тупая и не догоняю.
Это что за хитрый ход такой?)

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Не знаю, или вы вправду не понимаете, что такое наркоман или притворяетесь? Черт те шо.
Почему вы отдельно живете? Зачем рожали, если не съезжаетесь?
Непонятно мне всё это.
Начинаю потихоньку понимать, что такое наркоман, благодаря вам. Раньше реально до конца не понимала, никогда с ними не сталкивалась, ну и считала, что если человек употребляет наркотики - это его выбор!
Живем отдельно, потому что нет возможности жить вместе. Ему меня некуда привести. Сам с матерью живет в двух небольших комнатах и с 3-моя детьми. Денег у него нет, не работает. Ко мне не может - т.к. детей не оставит! Ну а ребёнка я рожала для себя, возраст уже, да и с первым мужем не было долго детей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Ну а ребёнка я рожала для себя, возраст уже, да и с первым мужем не было долго детей.
А, ну это меняет дело. Тогда, по большому счёту, не стоит морочить голову. Он чувак беспонтовый и бесперспективный, как муж, сами понимаете... Жалко его, ясно дело. Но себя в этом случае куда жальче.
Советую вам перебросить инструкцию его родакам. И не надо тратить ни на какой съем, это пустая трата, ни к чему.

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Я не пойму, вы в адеквате? Вы же сами выше написали, ПОЧЕМУ он плох. Потому что он сможет выйти оттуда.
Для чего снимать квартиру? Можете мне пояснить? А то я тупая и не догоняю.
Это что за хитрый ход такой?)
Я писала, что его закрыть и он не выйдет. А через окно он навряд ли решится в трусах и майке без денег и телефона.
А вариант в том, что со мной он может и ночью уйти, тем более, он может выйти из квартиры, пока я сплю, пойдёт в подъезд покурить и уйдёт. В квартире я ему курить не дам! А там он закрытый будет снаружи. Курит пусть на балконе! Выходить никуда ему не надо будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
А, ну это меняет дело. Тогда, по большому счёту, не стоит морочить голову. Он чувак беспонтовый и бесперспективный, как муж, сами понимаете... Жалко его, ясно дело. Но себя в этом случае куда жальче.
Советую вам перебросить инструкцию его родакам. И не надо тратить ни на какой съем, это пустая трата, ни к чему.
И знайте, что он теперь с вас живьем не слезет, будет на деньги доить и шантажировать тем, что отец... Эти вещи пресекайте жестко, полицией. И отваживайте его. Не нужен такой отец особо. С его тремя детьми. Господи прости, но это так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я писала, что его закрыть и он не выйдет. А через окно он навряд ли решится в трусах и майке без денег и телефона.
А вариант в том, что со мной он может и ночью уйти, тем более, он может выйти из квартиры, пока я сплю, пойдёт в подъезд покурить и уйдёт. В квартире я ему курить не дам! А там он закрытый будет снаружи. Курит пусть на балконе! Выходить никуда ему не надо будет.
Да на хер он вам нужен, если вы просто хотели ребенка для себя? Семьи удачной все равно не будет с его тремя ртами. Не идиотничайте.

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
У него только мать и сестра, живущая уже своей семьей с ребёнком. Она им точно не будет заниматься. Мать знает все и тоже как и я раньше, считает что это его выбор и пусть сам разбирается. Она и сейчас ему всегда деньги даёт, он ей лапшу вешает, блина бензин, то на запчасть, она и даёт. Ну т.е. мать мне явно не союзник, она не будет взаимодействовать.
Он не глупый! Раньше и бизнесом маломальским занимался, киоски продуктовые были. Ну вытаскивал из передряг бывшую жену и всего лишился. Я уверена, если бы он вернулся к нормальной жизни, можно было бы добиться всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Мать знает все и тоже как и я раньше, считает что это его выбор и пусть сам разбирается. Она и сейчас ему всегда деньги даёт, он ей лапшу вешает, блина бензин, то на запчасть, она и даёт.
Ваша задача - инструкцию ей дать. И убедить, что надо по ней действовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Ну т.е. мать мне явно не союзник, она не будет взаимодействовать.
Будет, если постараетесь донести. Постарайтесь. Это проще, чем самой его нянчить и приваживать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Ну вытаскивал из передряг бывшую жену и всего лишился.
Ну это всё, капец) Он ещё и на жену гонит?)) Сам и подсадил, небось. А теперь в белом пальто весь, отец-героин...
И теперь вас нашел и присосался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Я уверена, если бы он вернулся к нормальной жизни, можно было бы добиться всего.
А вы идеалистка) А вот скажите, что он ДО наркоты заработал? Перечислите его покупки и достижения.

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
И знайте, что он теперь с вас живьем не слезет, будет на деньги доить и шантажировать тем, что отец... Эти вещи пресекайте жестко, полицией. И отваживайте его. Не нужен такой отец особо. С его тремя детьми. Господи прости, но это так.
Да я и так по глупости ещё в начале отношений давала ему деньги немного на машину битую, он ещё ремонтами занимался тогда, сказал, что сделает и продаст дороже, и он и я будем в плюсе. Ага))) год делал, в итоге слил ее, я даже не знала и денег я своих не увидела даже, не говоря о плюсе! Ну всегда обещает что отдаст! А то, что он отец, так это только что биологический, я в св-ве о рождении буду как мать-одиночка, чтоб хоть какое-то пособие получать, потому что на него, покрайней мере, пока он наркоман, надежды в плане помощи финансовой нет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Извините, но умные 4-го ребенка не делают, имея на руках трех и не имея работы. Не идеализируйте. Он не то, что не умный, он конченый просто. И таких спасать тяжко, мягко говоря.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Да я и так по глупости ещё в начале отношений давала ему деньги немного на машину битую, он ещё ремонтами занимался тогда, сказал, что сделает и продаст дороже, и он и я будем в плюсе. Ага))) год делал, в итоге слил ее, я даже не знала и денег я своих не увидела даже, не говоря о плюсе! Ну всегда обещает что отдаст! А то, что он отец, так это только что биологический, я в св-ве о рождении буду как мать-одиночка, чтоб хоть какое-то пособие получать, потому что на него, покрайней мере, пока он наркоман, надежды в плане помощи финансовой нет!
Да гоните его в шею, я вам серьезно. Не годится он никуда и не тратьте деньги, время... Матери дали инструкцию и открестились. А там - выплывет - хорошо, а нет - так и с вами бы не выплыл. Потому как, у матери всегда поболее влияния, если они берутся.

Vesna

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну это всё, капец) Он ещё и на жену гонит?)) Сам и подсадил, небось. А теперь в белом пальто весь, отец-героин...
И теперь вас нашел и присосался.
Да вроде нет! Не сам! Там она вообще кололась. Он не то что гонит, он эту тему сильно не затрагивает, если сама я не расспрашиваю. А это его мать говорила. Ну там его эта бывшая уже по ходу капец. Она и на героине и на солях и ещё и барыга сейчас. Ну опять же слухи!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Да вроде нет! Не сам! Там она вообще кололась. Он не то что гонит, он эту тему сильно не затрагивает, если сама я не расспрашиваю. А это его мать говорила. Ну там его эта бывшая уже по ходу капец. Она и на героине и на солях и ещё и барыга сейчас. Ну опять же слухи!
Да он брехливый нар. Просто спихивает на неё, да и всё. Оба там хороши. И не нужно вам это семейство, не уродуйте своему ребенку жизнь.
Или вы думаете, что эта наричка не будет отсвечивать? Будет. На хер они вам все нужны?
И никаких тут стеснений быть не должно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589