Он наркоман-не верю, что со мной это происходит

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чёрные как смоль глаза, зрачка не видно, теперь я думаю, что зрачка не видно было не из за цвета глаз... глупая я конечно, все было как на ладони... только вот сейчас все понимаю это
Реальный способ вылечить наркомана самостоятельно(без РЦ и врачей) вам всё это нужно прочитать и всё прояснится.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чёрные как смоль глаза, зрачка не видно, теперь я думаю, что зрачка не видно было не из за цвета глаз... глупая я конечно, все было как на ладони... только вот сейчас все понимаю это
Только оно вам надо? Не нужно к нему возвращатся. Он вас чуть не придушил. Это льно совсем,и наркоманией не оправдывается.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Может и раньше, я честно не замечала и не подозревала даже, я пыталась вспомнить «звоночки» до 2-ух лет, мне теперь кажется что все было «звоночками» , я поняла только тогда, когда он в открытую мне продемонстрировал своё «богатство»
Родичи его покрывают. Ну в такой ситуевине я советую валить подальше пока целы :girl_witch:

Елизавета313

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
33
Только оно вам надо? Не нужно к нему возвращатся. Он вас чуть не придушил. Это льно совсем,и наркоманией не оправдывается.
Нет, конечно- не вернусь
Это страшно, как ночью не придушил подушкой к примеру ...
Знаете, просто помнится тот другой человек, заботливый , добрый , прям терзают воспоминания о нем , ради того человека и боролась и продолжала делать это даже после ухода, но все...я устала, больше не хочу, я с этой борьбой своей жизни не вижу, он сделал свой выбор и решил жить так, я сделала свой- дальше без него

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Елизавета313

Наш человек
Реакции
33

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Не горюйте)
Главное не отступайте сейчас... Держите свою позицию твердо. И, если хотите спасти - начинайте прессовать... От того, что вы будете морозится просто, он не одумается.
Есть рычаги давления? Дети есть у вас общие?

Елизавета313

Наш человек
Реакции
33
Не хочу спа
Не горюйте)
Главное не отступайте сейчас... Держите свою позицию твердо. И, если хотите спасти - начинайте прессовать... От того, что вы будете морозится просто, он не одумается.
Есть рычаги давления? Дети есть у вас общие?
не хочу спасать ... как бы чудовищно это не звучало
Он сказал, что ему нравится, ну если нравится, если он выбрал такой способ существования, то я тоже хочу жить как мне нравится, спокойно и в нормальной семье
Ему 40 лет- не ребёнок не подросток - знал и осознавал на что шёл
Я моложе его на 12 лет с меня хватит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Не хочу спасать ... как бы чудовищно это не звучало
Он сказал, что ему нравится, ну если нравится, если он выбрал такой способ существования, то я тоже хочу жить как мне нравится, спокойно и в нормальной семье
Да не чудовищно) Нормальная реакция. Имеете право злиться. Потом может мнение поменяться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Честно говоря я подозревала что есть что помимо травки но у меня нет доказательств не ловила за руку так сказать
Вот сегодня он к примеру истерит а на утро как ни в чем не бывало, начинаю расспрашивать что это было а он злится потому что не помнит высказываю что так нельзя- психует и начинает сыпать на меня обвинения, а перед сном часто замечала как у него глаза закрываются смотрит в телек и как на ходу засыпает -потом встаёт и говорит что смертельно устал
Я думала что это был результат слишком частого курения как сигареты ее курит каждый час после работы
Может и во время -там я уже не могу проверить

Елизавета, здравствуйте.
Судя по всему, что-то медленное ваш муж употребляет - опиаты какие-то. Их аптечные тесты выявляют на раз-два. Необходимые ссылки Маруся вам дала.
От травы таких истерик и неадеквата не бывает.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Так вон че! Он ваша первая настоящая любовь? Потому и душа рвется в клочья..... Но я поддерживаю ваш выбор! У вас столько еще впереди!!! Как бы банально это не звучало. (((( Понятно что сейчас дышать тяжело, но нужно время. Оно все лечит. Абсолютно. И не такие утраты. Держитесь и берегите себя!

Елизавета313

Наш человек
Реакции
33
Так вон че! Он ваша первая настоящая любовь? Потому и душа рвется в клочья..... Но я поддерживаю ваш выбор! У вас столько еще впереди!!! Как бы банально это не звучало. (((( Понятно что сейчас дышать тяжело, но нужно время. Оно все лечит. Абсолютно. И не такие утраты. Держитесь и берегите себя!
Да, да- первая любовь, первый мой мужчина, других не было...и я оплакиваю это, но и по факту от моего мужчины не осталось и следа, понимаю, что нужно время и знаю, что переживу
Спасибо Вам за понимание

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Во-первых, никакая там не травка. Травкой он просто догоняется или на отходняках курит. Он употребляет тяжелые наркотики, судя по поведению и агрессии
10000% потому что просто от травки полный релакс, не точто кричать не хочется,обще не как не тревожится и просто в ленивой позе растянуться на диване...плюс конечно кушать,кушать и кушать!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Как по мне, он злобный, как героиновый(метадоновый) наркоман
ага, но сомневаюсь что героин, по крайней мере мне не хотелось курить анашу во время системы, курил ее только когда думал перекумарить и то с барбитурой, сама анаша бесполезна на ломкаххххх....думаю он скоростной пацанчик!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
До родителей - непременно. Огласка- важный пункт в пресечении наркомании.
Ну и читайте инструкцию, не игнорируйте ни одной статьи, они все важны: Все части инструкции .инфо | NeNorma
не только родителям, а всем, чтобы у него вообще не осталось ходов где можно подзанять лаве на вес и к кому можно прийти поплакаться, типа "поплакаться"...и вообще все что на этом ресурсе - все очень важно и здесь только правда,правда и правда, без спекуляции в любом ее проявлении

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Трубки для курения, и тюбики какие то там жидкость бесцветная, он говорит это для вейпа, но она не пахнет совсем, таблетки разные но из аптеки ещё валокордин глазные капли ещё находила какую то зеленую жижу в банке как пюре-воняло очень, я поняла что Это настойка на траве шприцов не находила
Ещё нашла бутерат жидкий в литровой посуде как заводская упаковка только на половину пуста я на глаз померила и за три месяца ее меньше не стало он доказывал что не пил но и вылезать отказался
ооо вот это сильная вещь, очень сильная!!!!н.а.х.у.й ее вылевайте, он если перепьет немного то он и вас может з.а.х.у.я.р.и.т.ь.!
А откуда его берут и что это вообще?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А откуда его берут и что это вообще?
вообще по моему эта тема после родов, для женщин помоему, когда сильный депрес или еще что-то, я точно не знаю, но прет он сильно, это факт, мне хватало две крышки пластиковые от бутылки, но обычно если уже прям пати сильнейшее или туса, то его я мешал просто с колой....в общем если он есть, то пацанчи наверно все х.у.я.р.и.т