- Реакции
- 95.553
А вдруг?Да потому что об отмене смертной казни никто заявлять не будет открыто.
А вдруг?Да потому что об отмене смертной казни никто заявлять не будет открыто.
А статистика где?)) По частным РЦ бегать собирать?)) Или рассказать с позиции чисто субьективной?Просто рассказать, как много деток на наркоте?
Статистику я добавлю по наркологиям. Официальный учет.А статистика где?)) По частным РЦ бегать собирать?)) Или рассказать с позиции чисто субьективной?
Понимаете, что я этого никак не докажу документально? Ваще никак.Или рассказать с позиции чисто субьективной?
По рц - и субъективно пойдет. Даже по форуму - уже не субъективноА статистика где?)) По частным РЦ бегать собирать?)) Или рассказать с позиции чисто субьективной?
И шо толку?)))Статистику я добавлю по наркологиям. Официальный учет.
))))Даже по форуму - уже не субъективно
Нет-нет. Этим ребятам эти звездежи до звезды.Понимаете, что я этого никак не докажу документально? Ваще никак.
Вот сижу я и говорю, что так и так, у нас на сайте чуть не ежедневно - малолетки нары. А мне отвечает какой-нить главврач нарколог: да о чем вы говорите? У вас паранойа. У нас есть статистика,
Поэтому, эти разговоры - в пользу бедных.
Ну дай Бог, конечно, хотелось бы верить.Нет-нет. Этим ребятам эти звездежи до звезды.
Кто они то?))))
Как это - не субьективно? А они скажут, те, кто утверждает, что в России все гуд, что все истории тут - фейковые и моя придумка)
Чтобы показать, что нас наебывают.И шо толку?)))
С кем он интервью будет вести, если заинтересуется аферами на этом поприщеКто они то?
Так а как мы покажем реальную статистику-то и как докажем, что наебывают?Чтобы показать, что нас наебывают.
Да, про деток надо отдельно, я считаю. С упором на них. Под лозунгом "геноцид народа".А как её надо освещать-то? Просто рассказать, как много деток на наркоте? Это - бред.
И ваще, Олюшка. Волка бояться - в лес не ходить. И насчет того, что менты крышуют это - сейчас только ленивый не писал. Так что, ничего особо скандального в статье нет.
Да пусть читают, им тоже полезно. Не, я спать, чтобы завтра рано встать и доделатьДа, про деток надо отдельно, я считаю. С упором на них. Под лозунгом "геноцид народа".
Надо вообще в вайбер идти, а то весь форум сейчас сбежится.
Ну распишу, добавлю.Да, про деток надо отдельно, я считаю.
Статистика уже есть. Кропотливо собрана государством. У нас в городе миллионнике по этой статистике 10 несовершеннолетних наркоманов! 10! Официально.Так а как мы покажем реальную статистику-то и как докажем, что наебывают?
Охо-хо... Да, тогда скидывайте мне в личку эту статистику.Статистика уже есть. Кропотливо собрана государством. У нас в городе миллионнике по этой статистике 10 несовершеннолетних наркоманов! 10! Официально.
Нифига. Мы готовы выступить живьём.))))
Как это - не субьективно? А они скажут, те, кто утверждает, что в России все гуд, что все истории тут - фейковые и моя придумка)