- Реакции
- 95.458
Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов | NeNorma
Что еще можно добавить?
Что еще можно добавить?
Вижу. Читаю.
Про смертную казнь надо убрать.
Почему убрать про смертную казнь? Ок, про синтетических завтра с утра добавлю, сегодня уже жопа болит сидеть.Про смертную казнь надо убрать.
Добавить про синтетических наркоманов. Это то, что они спрашивали, так как не в курсе и вопросом не владеют.
Лучше убрать. Это другая тема. Мы так целенаправленной удар переводим в другую плоскость.Почему убрать про смертную казнь? Ок, про синтетических завтра с утра добавлю, сегодня уже жопа болит сидеть.
Да я думаю, надо давать все. И намек на то, в какой стороне копать... Завтра я с утреца встану и покидаю в статью ссыли на статьи, что такое синтетика. Там они есть, кучаЛучше убрать. Это другая тема. Мы так целенаправленной удар переводим в другую плоскость.
Нас просили максимально осветить проблему. Задать вопросы мы сможем и в процессе , верно? А так мы им предоставляем и проблему, и решение, и ответы. Не думаю, что им это интересно. Им надо дать след, а дальше они сами будут копать.
Ниче не переводим.Мы так целенаправленной удар переводим в другую плоскость.
Это все есть на сайте. Но лучше я сама добавлю те, что будут в тему и самые сильные из них.Что? Как? Где делают. Как на организм влияют.
Ну так, пусть себе охотятся. Это как раз-таки, резонанс. Разговор о коррупции, это же самое первое, где и как делают)))Я сейчас как Стасик начну говорить. Они же не прикормленные болонки. Им нужен резонанс. Наша задача - применить, завлечь и отпустить охотиться.
Надо помягче. Сказать, вот в таких странах этот вопрос решается государством следующим образом - смертная казнь. А у нас на это мораторий.Ниче не переводим.
Да, я знаю. Но без твоего ведома ничего не отправляла.Это все есть на сайте. Но лучше я сама добавлю те, что будут в тему и самые сильные из них.
Зачем смягчать-то? Да не работает смягчение никогда. Текст должен быть хлестким и жестким, иначе люди не слышат и он - не исключение.Надо помягче.
Ну все тогда, завтра добавлю с утра и отпишусь тут, что готово. Спок нок)Да, я знаю. Но без твоего ведома ничего не отправляла.
Да потому что об отмене смертной казни никто заявлять не будет открыто. А вот поднять это вопросом - пожалуйста.Зачем смягчать-то? Да не работает смягчение никогда. Текст должен быть хлестким и жестким, иначе люди не слышат и он - не исключение.
А как её надо освещать-то? Просто рассказать, как много деток на наркоте? Это - бред.И мы этих ребят хотим привлечь для освещения данной проблемы, а не для того, чтобы нам потом всем бошки поотрывали.