Как ты определишь, что он под веществом?Действовать буду, как и планировала: волосы, потом родственников подключать. Дальше - видно будет, по обстоятельствам, отпишусь с результатом анализов.
Как ты определишь, что он под веществом?
Нет у тебя мужика. Есть торчелыга е.бучий.Да, видела на Ютубе про одного. Мужик мой сейчас у родаков своих. Приедет 10-го, все учла, все сделаю, отпишусь, тогда, с результатом.
Ясно.В клинике (в моем городе) по волосам определяют нарк.вешества за последний месяц употребления.
Ясно.
Ты рассматривает возможность с ним жить дальше или делите хату и разбегаетесь?
Тебя ху.й поймешь! Какие твои мотивы? Развелась ты из-за того что бьёт или из-за того что наркоманит?Разбегаемся. Смысла не вижу жить после всех событий. Просто ответственность на мне (т к.я знаю истин.причины поведения и могу хоть что то попытаться сделать) , ну, и жалость.
Тебя ху.й поймешь! Какие твои мотивы? Развелась ты из-за того что бьёт или из-за того что наркоманит?
Сегодня клинья, завтра - депрессняк, послезавтра - истерика и агрессия , и так по кругу. Ничего серьезного в этом нет, такая игра не стоит свеч. Я давно все решила.Ты писала, что он к тебе клинья подбивает. Насколько это серьезно?
А в этом прямая связь. Бьёт от того, что наркоманит
Тоесть ты понимаешь, что такое его поведение это симптомы наркомании. И бросив он может стать прежним. И все равно бросаешь его ?
Тут люди бросают которые по 20 лет употребляли. Ты же даже статьи не прочла. О чем дальше можно с тобой разговаривать?А есть шанс, что он станет прежним? Разве это обратимо? Я думаю нет, хотя, я не нарколог, может есть другое мнение. У него весь мир перевернут на 180, там башка повернулась конретно. Это совершенно другой человек. Я подозреваю, что пошел уже третий год употребления, а это дофига. Все события, которые были, никоим образом не остановили его: ни полиция , ни развод. Видно, крепко втянулся
Здесь не то место, что б судить меня. У меня ребенок на плечах, который бежал со мной от разьяреного папы и боялся, у меня работа достаточно серьезная, у меня куча "светлых" воспоминаний всех концертов своего мужа, которого я видеть не могу. Поэтому, такое решение.Тут люди бросают которые по 20 лет употребляли. Ты же даже статьи не прочла. О чем дальше можно с тобой разговаривать?
Какие ошибки я допустила?Ведь ты же не читала толком инструкцию. Ну максимум подиагонали. Видно . Тобою допущено много ошибок , только поэтому он ещё наркоман. Сама виновата, что не по методу начала действовать.
Не зацепила! Здесь женщины и с большим справлялись. Судят виновных. А ты говорю , наделала ошибок.Здесь не то место, что б судить меня. У меня ребенок на плечах, который бежал со мной от разьяреного папы и боялся, у меня работа достаточно серьезная, у меня куча "светлых" воспоминаний всех концертов своего мужа, которого я видеть не могу. Поэтому, такое решение.
Какие ошибки я допустила?
Во-первых, тебя никто не судит. Во-вторых, ты сюда пришла, а не мы тебе навязались. Ты чё, единственная мать на форуме, думаешь? У нас, например трое детей. То, что он агрессивен, поверь, тут мальчиков-зайчиков мало. Просто для примера, последний раз я разъе.бал пол квартиры, потому что мне не давали денег на наркоту. Ну или по синьке оставил жене шрам на голове ножом. Сижу же вот, здоровый и все счастливы. Мы не ругаемся вообще теперь. Твой далеко не особенный. Управа на каждого найдётся, если есть желание.Здесь не то место, что б судить меня. У меня ребенок на плечах, который бежал со мной от разьяреного папы и боялся, у меня работа достаточно серьезная, у меня куча "светлых" воспоминаний всех концертов своего мужа, которого я видеть не могу. Поэтому, такое решение.