- Реакции
- 3
В лечении может и доктор , а тут благодетельЭто с какого такого холма благодетель упал?
В лечении балом правит доктор!
В лечении может и доктор , а тут благодетельЭто с какого такого холма благодетель упал?
В лечении балом правит доктор!
В Храме - батюшка!В лечении может и доктор , а тут благодетель
Думаю, всё наоборот... Сначала яд, а потом наказание Вселенной в виде такой болезни. И пока не поменяются, будут страдать.Вот я не пойму, откуда у них столько яда. От ущербности и осознания, что жизнь прошла в нарко угаре ? Я заметил, что матери такие же здесь
Трындец! Я аж поперхнулась от такого вопроса.А ты нюхала яйца дальнобойщиков ? Клей момент рядом не стоят, вот и прёт Ночку.
Она торчит 12 лет на опиатах, там уже всё ... даже черви жрать не будут.
??? О чем с говном и отбросами можно разговаривать?Да просто для поговорить берут, вместо радио. Эт те, кто по области ездит. А международники в гостиницах шлюх арендуют.
Да на них даже шахтёры после длительного пребывания под землей не смотрят. Тварями считают. Такую мерзость трахать и слушать могут только им подобные.Сколько дальнобойщиков не видел, у них тема про шалав воообще из уст не звучала. Да это я изучал рынок аренды, поэтому знаю. Меня не вставил этот биз, скучный и серый конвеер.
Эти с Тверской)))Вот бл.яди с трассы после тюнинга и перевода в VIP бордель.
))) нравится тебе так обо мне думать.Почапал я в офф, пока моя Богема. Знаю я вашу тусовку тетра оперы и балета, нефтяники спонсоры у вас.
В СССР вас же КПСС брали на дачи.
Да, да, да, знаю - ты не такая.
Посмотреть вложение 8021
О, привет,НочкаЛадушки девочки и мальчики , буду искать смысл позже в полном идиотизме .
Мне с Вами нравится думаю подружимся!
приплыли Ich denke , diese Aussage wurde nicht von der Nacht, sondern von veslav Brudzinsky gesagt. So kann es jedem gefallen. Девушка выводы у тебя смешные...У нее цитата в статусе такая же как у ночки
Так что она
Опять упоролась?приплыли Ich denke , diese Aussage wurde nicht von der Nacht, sondern von veslav Brudzinsky gesagt. So kann es jedem gefallen. Девушка выводы у тебя смешные...
Или отхода уже пошлиприплыли Ich denke , diese Aussage wurde nicht von der Nacht, sondern von veslav Brudzinsky gesagt. So kann es jedem gefallen. Девушка выводы у тебя смешные...
Конечно у меня же залежи как ископаемых наркотиков ! Да чего ты смешная...Опять упоролась?
сколько гадать будешь ! Иди успокойся валерианы попей что ли или ромашкуИ
Или отхода уже пошли
сколько гадать будешь ! Иди успокойся валерианы попей что ли или ромашку
сколько гадать будешь ! Иди успокойся валерианы попей что ли или ромашку
Тебе лучше знать курят или заваривают чайРомашку курят, опять ты все попутала)))