- Реакции
- 13.557
Для того чтобы т.рахаться,пить не надо! Трезвый мужик всегда привлекательнее,чем слюнявый алкаш.Именно, про Артема! Потрахаться он хотел с Ленкой! Вы вообще не соображающая?
Для того чтобы т.рахаться,пить не надо! Трезвый мужик всегда привлекательнее,чем слюнявый алкаш.Именно, про Артема! Потрахаться он хотел с Ленкой! Вы вообще не соображающая?
Реально, я не догоняю, почему родне не очевиден простой факт: он не отдаёт мне зп и не включает кабинеты, обещая какие-то новые...Володя наверное пошёл дальше родню окучивать, говорить что это все фейки, не ведитесь. Он же один кто может помогать «в благих намерениях» . Надеюсь родственники сделают правильный выбор, особенно те кто уже знакомы с 12 шаговым методом, которую он им будет впаривать вместо Марусиного.
Родственники, он никогда, ни за что не будет работать на марусиных условиях, потомучто он станет лишним в этой цепочке, и окажется что он просто с них.уя деньги получает. Запомните это, и от этого уже судите по его речам, что он там хочет, что не хочет. А пока он тянет резину срок прибывания лечащихся будет подходить к концу.
Привык к совку. Была бы его воля в одном котле перловку бы варили.Для консультантской он отделил лучшую комнату. А ребят запер на чердак
Не умничайте. Может надо было ещё за ручку полгода ходить?Для того чтобы т.рахаться,пить не надо! Трезвый мужик всегда привлекательнее,чем слюнявый алкаш.
Ага ,нашла девственника.Он так и спился,всё под алкашкой и просрал и любовь и подругу.Не умничайте. Может надо было ещё за ручку полгода ходить?
Это потом можно трезвым! А в первый раз не выйдет)
Да одна показуха... Пох, что ребята должны весь день почти проводить на третьем этаже в комнате, похожей на гроб и с херовым освещением. Там так мрачно, эхо ажПривык к совку. Была бы его воля в одном котле перловку бы варили.
Ой, все. Не занудствуйтеАга ,нашла девственника.Он так и спился,всё под алкашкой и просрал и любовь и подругу.
Так сказать минимизировать затраты, а то прибыли больно маловато)) и з п не выдам, ибо он так решил, как его ещё палками не побили, непонятно.Привык к совку. Была бы его воля в одном котле перловку бы варили.
И мне непонятно. Я бы на месте родни побила бы)Так сказать минимизировать затраты, а то прибыли больно маловато)) и з п не выдам, ибо он так решил, как его ещё палками не побили, непонятно.
Да вы-то при чем? Не о вас речь. А про Анну Берда, у которой деньги есть, но она мне сегодня вместо того, чтобы одолжить, проповедь прочла о морали. И предположила, что я на солях напару с солевиком.
Вы дружно головой тронулись? По какому праву вы лезете в мою личную жизнь, высказываете бредовые предположения? Это не проповедь? А что? Свинство это и наглость.Где тут проповедь?
Посмотреть вложение 11947 Посмотреть вложение 11948
Когда я видела, что нужна реальная помощь разобраться с одним человеком и помочь тебе с ним расчитаться я помогла. Сама, без твоей просьбы.
Сейчас же вроде дело добровольное, а не принудиловка. И давить на мою совесть не красиво с твоей стороны. Ты не знаешь вообще про мои финансы и расходы с долгами и никто об этом тут знать не будет. Это личное дело.
По рц я своё мнение высказала. И ты под улюлюкание своих подопечных, отправила меня в бан, с глаз долой.
Метод да, я за него.
Твои действия сейчас - одни противоречия.
То, что сейчас с тобой происходит и как ты тут всё подаёшь, это - нездоровая ситуация. Я не врач, диагнозы ставить не буду. В отличии от тебя.
Маруся, проверьте - пришло?А куда скинули? Пока ничего не пришло. На этот Сбер, что в теме выложен?
Ща, секМаруся, проверьте - пришло?
А какая сумма была?Маруся, проверьте - пришло?
5 трА какая сумма была?
Карта 74 последние цифры?
Да.Карта 74 последние цифры?
Пришли) Спасибо вам большое!