Одна из версий ближайшего будущего.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Порой смотришь такие корометражки и мысль приходит, взять метлу и вымести весть "фонд кино" с их методичками и шаблонами о том каким должно быть кино.

Студенты нормально снимают, пока им дают маневры на полет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
тот же азарт получить больше денег с пособий.
А, вот оно че, интересное мнение конечно То есть на самом деле у вас много знакомых которые такую схему прокручивают- рожают,бросают оформляют пособия и на эти деньги кутят? И бабки смотрят на это сквозь пальцы, растя детей на пенсию?детей 5 наверное надо чтоб хватило разгуляться раз в неделю, не?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А, вот оно че, интересное мнение конечно То есть на самом деле у вас много знакомых которые такую схему прокручивают- рожают,бросают оформляют пособия и на эти деньги кутят? И бабки смотрят на это сквозь пальцы, растя детей на пенсию?детей 5 наверное надо чтоб хватило разгуляться раз в неделю, не?
Ты что такая агрессивная то?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Порой смотришь такие корометражки и мысль приходит, взять метлу и вымести весть "фонд кино" с их методичками и шаблонами о том каким должно быть кино.

Студенты нормально снимают, пока им дают маневры на полет.
А еще это такой антибуржуазный ролик . Карикатуура на буржуазные богатые семьи , дажже Пугачеву прогнали в нем.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ты что такая агрессивная то?
Я на форумах где эти пособия несчастные обсуждают столько таких подобных мнений начиталась, не поверишьь, многим эти пособия поперек горла встали и все этими копейками попрекают несчастных матерей, живущих за чертой бедности не по своей прихоти, Банально на нищенские доходы или вообще без них по уважительным причинам тянут несчастных детей и эти пособия хоть чуть затыкают дыры какие там гуляния

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А еще это такой антибуржуазный ролик . Карикатуура на буржуазные богатые семьи , дажже Пугачеву прогнали в нем.
Ну да, явно прилепили её в сценарий. Ролик снят по рассказу Роальда Даля «Вкус», написаном в 1953 году. Пугачеве тогда было 3-4 года)

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ну да, явно прилепили её в сценарий. Ролик снят по рассказу Роальда Даля «Вкус», написаном в 1953 году. Пугачеве тогда было 3-4 года)
Ясно А что за ролики студентов, для сравнения,выложишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я на форумах где эти пособия несчастные обсуждают столько таких подобных мнений начиталась, не поверишьь, многим эти пособия поперек горла встали и все этими копейками попрекают несчастных матерей, живущих за чертой бедности не по своей прихоти, Банально на нищенские доходы или вообще без них по уважительным причинам тянут несчастных детей и эти пособия хоть чуть затыкают дыры какие там гуляния
Я не пойму людей которые тыкают в пособия . Завидуют чтоли или от глупости? Наверное и то и другое. Думаю любая мать отдала бы все деньги от пособий в замен за то, чтобы была полная семья и здоровый ребенок. А еще попробовали бы получить эти пособия с нашей то бюрократией.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Нет, у меня знакомых кроме родственников нет. Родственники все адекватные. Я к тому, какое поколение сейчас и есть такие, кто рожают ради пособий. Не тычу ни одну маму этим и не собиралась даже. Я про зависимых «родителей» так говорю. Роликов на ютубе куча, можете глянуть. Те же телепередачи, где в выпусках лишают прав матерей, которые оставляют кричащих дома детей и сутками домой не приходят, потому что в компашках разгуливают.
Почему я не могу делать выводы ориентируясь на передачи (даже если там 80% игра на публику) не исключено существование таких семей. Ттт, я лично своими глазами такого не видела.
Но, учитывая наркоманов в каждом городе, число которых растёт каждый день и делаю вывод.
Не переворачивайте того, что я просто вижу в новостях и передачах)

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Наверное и то и другое. Думаю любая мать отдала бы все деньги от пособий в замен за то, чтобы была полная семья и здоровый ребенок.
Не совсем уместным, наверное, будет, если я скину сюда передачу)) Таких большинство, конечно, но и есть обратная сторона. Много вы видели «адекватных» зависимых молодых семей, которые отдавали каждую копейку за то, чтоб ребёнок был сыт, одет и жил под крышей? именно, зависимых

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Нет, у меня знакомых кроме родственников нет. Родственники все адекватные. Я к тому, какое поколение сейчас и есть такие, кто рожают ради пособий. Не тычу ни одну маму этим и не собиралась даже. Я про зависимых «родителей» так говорю. Роликов на ютубе куча, можете глянуть. Те же телепередачи, где в выпусках лишают прав матерей, которые оставляют кричащих дома детей и сутками домой не приходят, потому что в компашках разгуливают.
Почему я не могу делать выводы ориентируясь на передачи (даже если там 80% игра на публику) не исключено существование таких семей. Ттт, я лично своими глазами такого не видела.
Но, учитывая наркоманов в каждом городе, число которых растёт каждый день и делаю вывод.
Не переворачивайте того, что я просто вижу в новостях и передачах)
Ну, алкашек, наркоманок и отсутствие пособий никогда не останавливало. И рожали так же и бросали и издевались Бабки получается потворствуют этому ,внуков берут а на детей забили, боятся огласки. Ну ради наживы то точно не рожают. Не инкубатор всеж таки женщины современные

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не совсем уместным, наверное, будет, если я скину сюда передачу)) Таких большинство, конечно, но и есть обратная сторона. Много вы видели «адекватных» зависимых молодых семей, которые отдавали каждую копейку за то, чтоб ребёнок был сыт, одет и жил под крышей? именно, зависимых
Именно зависимых , не одной. Семьи либо разваливаются либо спиваются и скалываються. Дети там всегда страдают.

Прикинь, а ведь когдато все они нормальные были, не алкаши и не нарики.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну, алкашек, наркоманок и отсутствие пособий никогда не останавливало. И рожали так же и бросали и издевались Бабки получается потворствуют этому ,внуков берут а на детей забили, боятся огласки. Ну ради наживы то точно не рожают. Не инкубатор всеж таки женщины современные
А цыгане?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Решение тут только одно- изменение закона по лишению родительских прав ,а в частности-принудительный наркоучет,принудительные анализы, Принудительное лечение Пока этого нет-так и будет воля для наркоманов Ни прав лишить,ни алиментов не выбить,ни в тюрьму не посадишь уродов,надо столько порогов обить, а воз и ныне там

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Да там барон не даст разгуляться) не видела пьяных цыганок) Вообще цыгане разные Я жила рядом со многими цыганскими семьями и вот ничего плохого сказать не могу семьи как семьи Что интересно ни разу цыгане в дом не залезли, не обворовали а вот русские -'дохрена воров, алкашей и наркоманов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно , я пойду в соседнюю тему, там малолетка один уверяет, что сможет тусить с друзьями нариками и не подсесть https://nenormaforum.info/threads/pomogite-brosit-fen.8875/

Если есть кому, что сказать ему, милости прошу, у меня аргументы заканчиваються уже...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да там барон не даст разгуляться) не видела пьяных цыганок) Вообще цыгане разные Я жила рядом со многими цыганскими семьями и вот ничего плохого сказать не могу семьи как семьи Что интересно ни разу цыгане в дом не залезли, не обворовали а вот русские -'дохрена воров, алкашей и наркоманов
Они разные. Их три или четыре касты. Самая убогая и задрыщенская это те которые с детьми шастают по электронам и вокзалам, на жалость давят и деньги клянчат.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
С двумя цыганками вообще дружила. Простые добрые девченки.