Сил тебе и терпения!Да все возможно, и рай, и ад - внутри нас. Когда я протрезвела от алкаши-прям кайф-кайф был))) а потом человек, которого я любила предложил попробовать меф, я понимала, что это не витамины, но согласилась, я ж алкашка, один раз уколоться можно-тут то ад и наступил))) а сейчас я как будто в чистилище, непонятно, чем закончится все с мамой - и это самое страшное, что случалось со мной
Ты не пропадай, пиши как развиваются события, общайся тут.Всем привет! Добилась я только того, что в пятницу нас везут в Уфу на КТ с контрастом. Узнаем диагноз. И в пятницу же маму выписывают. Тут 2 варианта; либо на дожитие, либо дальше лечиться. Купила себе деревянные пазлы и раскраски, надеюсь отвлечься. Я понимаю, что это форум для лечения наркомании, но ребята, вы меня отвлекаете от страшных мыслей. Спасибо вам.
Да, я понимаю, что сейчас главное не уйти в себя, мне нужны силы для её лечения. У меня много друзей, но сейчас анонимно общаться как то легче. Не знаю почему. Сегодня весь день моталась по городку, подстриглась и купила маме штаны для поездки.Ты не пропадай, пиши как развиваются события, общайся тут.
Как состояние мамы ? Какая динамика?Да, я понимаю, что сейчас главное не уйти в себя, мне нужны силы для её лечения. У меня много друзей, но сейчас анонимно общаться как то легче. Не знаю почему. Сегодня весь день моталась по городку, подстриглась и купила маме штаны для поездки.
Стабильно тяжелое. У неё вен не осталось за 2,5 месяцев лечения. Сегодня кололи в ногу. Даже я в своей наркомании до этого не дошла. Когда я передаю передачи- подходит к окну и мы видимся))) периодически спутаность сознания - но я это на лекарства списываю.Как состояние мамы ? Какая динамика?
Держись, ты сейчас единственная её опораСтабильно тяжелое. У неё вен не осталось за 2,5 месяцев лечения. Сегодня кололи в ногу. Даже я в своей наркомании до этого не дошла. Когда я передаю передачи- подходит к окну и мы видимся))) периодически спутаность сознания - но я это на лекарства списываю.
Да. И я безумно рада, что перестала употреблять до её болезни. Сейчас бы уже обе сдохлиДержись, ты сейчас единственная её опора
Здаров солнце. Аву мож поставишь себе?!Всем привет! Добилась я только того, что в пятницу нас везут в Уфу на КТ с контрастом. Узнаем диагноз. И в пятницу же маму выписывают. Тут 2 варианта; либо на дожитие, либо дальше лечиться. Купила себе деревянные пазлы и раскраски, надеюсь отвлечься. Я понимаю, что это форум для лечения наркомании, но ребята, вы меня отвлекаете от страшных мыслей. Спасибо вам.
Привет, а как? Кота своего психотика поставила бы. Ну или себя красавицу)))Здаров солнце. Аву мож поставишь себе?!
Почему ты его психотиком назвала?Привет, а как? Кота своего психотика поставила бы. Ну или себя красавицу)))
Это его диагноз. Я ж из мусорки котенка достала(приценивалась к бенгалам, ага) а тут это чудовище полумертвое. Как мимо то пройти? Он когда нервничает - у него болячки на теле, как экзема у людей. Сейчас же его с собой перевезла, а у мамы - своя кошка. Так он весь в болячках Сейчас. А зовут его Ара. Атаракс полное имя. Лучший мой антидепрессант))) фото поставить не получилось. Сейчас попробую сюда файл загрузитьПочему ты его психотиком назвала?
О, оказывается получилось!Это его диагноз. Я ж из мусорки котенка достала(приценивалась к бенгалам, ага) а тут это чудовище полумертвое. Как мимо то пройти? Он когда нервничает - у него болячки на теле, как экзема у людей. Сейчас же его с собой перевезла, а у мамы - своя кошка. Так он весь в болячках Сейчас. А зовут его Ара. Атаракс полное имя. Лучший мой антидепрессант))) фото поставить не получилось. Сейчас попробую сюда файл загрузить
Я ж из мусорки котенка достала
Не знаю. Доброта ли это? Просто обостренное чувство справедливости. Мне кажется любой бы мимо не прошёл.Мы Марика тоже в подьезде взяли , его утопить собирались .
Ты добрая получаеться)
Я просто стараюсь не быть дерьмом. Мне хорошо на душе, когда я живу по совестиМы Марика тоже в подьезде взяли , его утопить собирались .
Ты добрая получаеться)
Марика покажешь?Мы Марика тоже в подьезде взяли , его утопить собирались .
Ты добрая получаеться)
Марика покажешь?
На Ару статью похож. Просто где у Марика чёрные пятна - у Ары персиковые. И ещё Ара немного веган- очень овощи и зелень любит. От вилка капусты прямо откусывает. Я эксперимент провела: поставила перед ним пучок укропа и говядину. Начал с укропа)))