- Реакции
- 33
Это да, я давно о переезде задумывалась, омтанавливало только опасение, что это чувство уйдёт, если жить там постоянноБог в помощь! я тоже себя счастливой на море чувствую
Это да, я давно о переезде задумывалась, омтанавливало только опасение, что это чувство уйдёт, если жить там постоянноБог в помощь! я тоже себя счастливой на море чувствую
Вряд ли) да и поехать куда-нибудь дальше, например, в горы, или обратно в родные места - всегда можно.Это да, я давно о переезде задумывалась, омтанавливало только опасение, что это чувство уйдёт, если жить там постоянно
Ну да. Главное чтобы сейчас все закончилось хорошо. Не даёт Вселенная больше, чем можешь вынести. Значит вынесу. В 17 году у меня кишечник порвался, стому вывели, пол года из живота какакала, в говне жила в прямом и переносносном - 7 операций и целенькая))) и ВИЧ тогда же обнаружили - любимый подарил, о наркоте тогда и не мыслила - вывезла, кредит взяла, детское кафе открыла, кайфовала от того, что людям радость дарю - пандемия и ппц - тоже вывезла, нашла себя в рунологии, начала уже первую группу обучать - и тут с мамой такое. Вывезу скорее всего, просто устала вывозить, хочется счастья и любви. Верю, будет, просто сейчас тот момент, когда руки почти опустились.Вряд ли) да и поехать куда-нибудь дальше, например, в горы, или обратно в родные места - всегда можно.
И что серьезно за это люди деньги платят?нашла себя в рунологии,
Да. Рунология это наука на стыке эзотерики, руны не предопределяют судьбу, но подсказывают, помогают сделать выбор. Я ещё и эмпат хороший, поддержать могу - а это совершенно бесплатно))) я не знаю, как руны работают, но они не ошибаютсяИ что серьезно за это люди деньги платят?
@Flow ,@Яр_ослав, спасибо, ребята! Я пока общалась с вами - вышла из своей головы, отвлеклась! Это очень ценно сейчас для меня!Да. Рунология это наука на стыке эзотерики, руны не предопределяют судьбу, но подсказывают, помогают сделать выбор. Я ещё и эмпат хороший, поддержать могу - а это совершенно бесплатно))) я не знаю, как руны работают, но они не ошибаются
Да вы все мне нравитесь))) вы помогаете людям бескорыстно-это ж редкость в наше время))) а Маруся - звезда))) когда они сериал писали - хотелось вклиниться с одной идейкой-но не решилась тогда. А сайт вообще замечательный, врядли я смогла бы без вас с наркотой завязать.Да ладно тебе. Сэр тоже ниче, и Дэн тоже. Я так понял, ты познакомилась тоже с ними
А Сэру с Деном отдельное расшевелили меняДа ладно тебе. Сэр тоже ниче, и Дэн тоже. Я так понял, ты познакомилась тоже с ними
Это ты искренне или импатию врубаешь)Да вы все мне нравитесь))) вы помогаете людям бескорыстно-это ж редкость в наше время))) а Маруся - звезда))) когда они сериал писали - хотелось вклиниться с одной идейкой-но не решилась тогда. А сайт вообще замечательный, врядли я смогла бы без вас с наркотой завязать.
Слушай, у меня сейчас чувства оголены, так что все, что я писала вчера и сегодня- искренне, от сердцаЭто ты искренне или импатию врубаешь)
А эмпатия у меня не вырубается, или я рубильник не нашла))))Это ты искренне или импатию врубаешь)
Как у вас с алкоголем сейчас? У него есть такая особенность превращать повседневные проблемы в трагедию, и подталкивать к суицидуДа вы все мне нравитесь))) вы помогаете людям бескорыстно-это ж редкость в наше время))) а Маруся - звезда))) когда они сериал писали - хотелось вклиниться с одной идейкой-но не решилась тогда. А сайт вообще замечательный, врядли я смогла бы без вас с наркотой завязать.
Можно на ты. Не пью вообще и не думаю о нем, абсолютное равнодушие. Когда сильно прям травилась - год назад, пыталась алкашкой сняться, но только усугубила. От алкашки чуть больше года трезвая, до этого лет 7-8 не пила. От наркотиков с октябряКак у вас с алкоголем сейчас? У него есть такая особенность превращать повседневные проблемы в трагедию, и подталкивать к суициду
Ну и когда твой единственный родной человек в реанимации-это нельзя назвать повседневной проблемой. Просто сейчас я вижу 2 выхода - все вывезти и стать сильнее или махнуть на все рукой и избавить себя от боли. Пока вывожуКак у вас с алкоголем сейчас? У него есть такая особенность превращать повседневные проблемы в трагедию, и подталкивать к суициду
Как думаешь, что нас ждет после смерти?)Ну и когда твой единственный родной человек в реанимации-это нельзя назвать повседневной проблемой. Просто сейчас я вижу 2 выхода - все вывезти и стать сильнее или махнуть на все рукой и избавить себя от боли. Пока вывожу
Однозначно не конец. Иногда думаю, что мы просто вернёмся домой, а тут проходим свои уроки, отрабатываем карму. Иногда думаю, что мы часть чего-то большего. Все узнаем в свое времяКак думаешь, что нас ждет после смерти?)
Уважаю твое мнение. Но если не будет вообще ничего, вечный сон, почему бы сейчас не прожить достойно?Однозначно не конец. Иногда думаю, что мы просто вернёмся домой, а тут проходим свои уроки, отрабатываем карму. Иногда думаю, что мы часть чего-то большего. Все узнаем в свое время
Да все возможно, и рай, и ад - внутри нас. Когда я протрезвела от алкаши-прям кайф-кайф был))) а потом человек, которого я любила предложил попробовать меф, я понимала, что это не витамины, но согласилась, я ж алкашка, один раз уколоться можно-тут то ад и наступил))) а сейчас я как будто в чистилище, непонятно, чем закончится все с мамой - и это самое страшное, что случалось со мнойУважаю твое мнение. Но если не будет вообще ничего, вечный сон, почему бы сейчас не прожить достойно?
Порой мне кажется что если рай существует, это и есть наш мир
Мне кто-то сказал (или не помню, откуда это в моей голове в наш информационной век), что руны и всякие там таро отчасти могут быть символической (наглядной) психологией в каком-то смыслеДа. Рунология это наука на стыке эзотерики, руны не предопределяют судьбу, но подсказывают, помогают сделать выбор. Я ещё и эмпат хороший, поддержать могу - а это совершенно бесплатно))) я не знаю, как руны работают, но они не ошибаются