- Реакции
- 1.514
В смысле?В среду, а такое ощущение как две недели назад.
Вчера навестил, но ничего хорошего из этого не вышло...
Ну в прямом. Чуть до драки не дошло и поссорились.В смысле?
Ну а что тут отвечать? Жизнь измениться когда действовать человек начнёт и прикладывать для этого усилия.@ILE не готова @Михаил М. у ответить?
А ты щас что делаешь? Трусы протираешь? Давно уже пора действовать.Ну а что тут отвечать? Жизнь измениться когда действовать человек начнёт и прикладывать для этого усилия.
Из-за чего поссорились?В среду, а такое ощущение как две недели назад.
Вчера навестил, но ничего хорошего из этого не вышло...
Вещи в стирку закинула и собак покормила. Жизнь в принципе уже изменилась.А ты щас что делаешь? Трусы протираешь? Давно уже пора действовать.
Ну-ну . А аватарка всё та же!Вещи в стирку закинула и собак покормила. Жизнь в принципе уже изменилась.
Я переставила на его территории пепельницу. Потом я сказала что отнесу её на место. И стали ругаться. Но это уже не важно, я перестала обращать на такое внимание после двух месяцев уроков!)Из-за чего поссорились?
Но в итоге чуть не подрались из-за пепельницы..Я переставила на его территории пепельницу. Потом я сказала что отнесу её на место. И стали ругаться. Но это уже не важно, я перестала обращать на такое внимание после двух месяцев уроков!)
Ну не стала же.Но в итоге чуть не подрались из-за пепельницы..
А получилось что слова с действиями расходятсяНу не стала же.
Расслабон словила . Волю почувствовала.А получилось что слова с действиями расходятся
Если бы ты перестала обращать внимание, то не поругались быНо это уже не важно, я перестала обращать на такое внимание после двух месяцев уроков!)
Рановато для тренировки. Она что вообще без контроля?тренировка твоей самостоятельной взрослой жизни
Какой?Срок трезвости у тебя нормальный
ДаРановато для тренировки. Она что вообще без контроля?
3 месяца, для домашней нормальноКакой?
На русском кст))) Хороший вопрос.Илоша, а ты на каком языке думаешь?