Одеколон и логика

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель.

Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути.

Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо.

Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих.

Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине.

Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д.

То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще.

Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен.

И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон.

То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду.

Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни.

Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые.

Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель.

Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути.

Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо.

Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих.

Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине.

Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д.

То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще.

Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен.

И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон.

То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду.

Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни.

Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые.

Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента.
Маруся, каждый видит то, что хочет видеть.
Ты вот увидела, что я инфантильно хочу одеколон за 100 тысяч, Люси увидела, что в Москве сити есть лучшие спортивные клубы, а также кокс какой-то, прошлась как обычно по моему невылеченному алкоголизму и т.д.
И начали развивать эти темы.

Мне остается только удивляться вашей фантазии.)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Мне остается только удивляться вашей фантазии.)))
это правда удивительно, когда какую-то информацию другие люди понимают как-то по своему.
Также удивительно, что вот у вас есть только один возможный ответ.
Это я сравниваю со своим мышлением что ли: у меня бы было 3-5 ответов, перебирала бы их: а может так, а может этак, сравнивала и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
это правда удивительно, когда какую-то информацию другие люди понимают как-то по своему.
Также удивительно, что вот у вас есть только один возможный ответ.
Это я сравниваю со своим мышлением что ли: у меня бы было 3-5 ответов, перебирала бы их: а может так, а может этак, сравнивала и т.д.
Не удивительно) Проекции. Ну, каждый выбирает то, что для него лично было бы нужно.
Я бы хотела духи, конечно. Вот и подумала, что у тебя на них шевельнулось) Ты же сама написала, что сказал за духи и шевельнулось. Вроде логично)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
да, шевельнулось что-то наподобие зависти.

У товарища машина Мерседес бенс майбах, которая новая стоит 38 млн. что ли..
не разбираюсь в этом, посмотрела в инете.

почти всю жизнь была вообще как-то свободна от этой составляющей
были мужчины, которые делали подарки.
Один золото постоянно дарил, все говорил, что я так спокойна к нему, потому что у меня его нет.
а вот если будет, то стану тащиться.
не стала. мне это нравилось в себе, - вот эта свобода.
не нужны тряпки супер модные и дорогие, сумки, шуба и т.д.
свобода от таких понтов что ли.

а в последнее время что-то меня стали посещать мысли о доме, то, что денег нет на строительство или покупку.
А тут кто-то тратит 38 млн на какую-то машину.
Это сколько же домов можно построить на эту сумму?

а истинный христианин не должен относиться так к материальному.
и вот поэтому это мне не понравилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
да, шевельнулось что-то наподобие зависти.

У товарища машина Мерседес бенс майбах, которая новая стоит 38 млн. что ли..
не разбираюсь в этом, посмотрела в инете.

почти всю жизнь была вообще как-то свободна от этой составляющей
были мужчины, которые делали подарки.
Один золото постоянно дарил, все говорил, что я так спокойна к нему, потому что у меня его нет.
а вот если будет, то стану тащиться.
не стала. мне это нравилось в себе, - вот эта свобода.
не нужны тряпки супер модные и дорогие, сумки, шуба и т.д.
свобода от таких понтов что ли.

а в последнее время что-то меня стали посещать мысли о доме, то, что денег нет на строительство или покупку.
А тут кто-то тратит 38 млн на какую-то машину.
Это сколько же домов можно построить на эту сумму?

Ну, в принципе, неважно. Духи или машина. Все равно это паралогика. Тут могло быть два адекватных варианта:

1. Гнев на быдло, который посмел так говорить с подчиненным
2. Гнев на правительство, которому ты платишь зп, но в стране существует вот такая социальная пропасть. За что платишь? Какого хрена не выполняют свою работу и допускают такое?

Ну и третий, самый правильный вариант: черт, чего я сижу, старая дура? Пора скинуть в черный крест) Люди же нас ведут к тому, чтобы я могла себе построить дом без напряга!))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
Должен. Истинный христианин должен знать, что у всех людей в мире - одинаковые права! И задача настоящего христианина - поднимать жопу и делать, чтобы в мире было равенство!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Я бы хотела духи, конечно. Вот и подумала, что у тебя на них шевельнулось) Ты же сама написала, что сказал за духи и шевельнулось. Вроде логично)
кстати, про духи.. недавно коллега себе приобрела духи, которые нам понравились с еще одной женщиной на работе.
стоят что-то около 23-25 тысяч.
тратить столько денег, хотя даже могу себе и позволить в принципе, что-то считаю излишеством что ли или баловством.
Спросила у нее как называется. сейчас напишет, поделюсь с вами.
)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
Кики, вот что надо делать всем, кому нужен дом. Вот! Идти под этот флаг.

Ты что думаешь, свобода это только свобода мысли и слова? Нет. Свобода это и свобода в жизни, в материальном плане. Легкость!

Вложения

• IMG_4873.jpeg
    51,8 KB · Просмотры: 30

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
кстати, про духи.. недавно коллега себе приобрела духи, которые нам понравились с еще одной женщиной на работе.
стоят что-то около 23-25 тысяч.
тратить столько денег, хотя даже могу себе и позволить в принципе, что-то считаю излишеством что ли или баловством.
Спросила у нее как называется. сейчас напишет, поделюсь с вами.
)))
Да ваще, это ненормально и плохо, что у нас духи в цену зарплаты! Это неверное устройство системы! Так не должно быть!

Духи это товар первой необходимости и люди должны и имеют право их себе позволить. Все люди. От бродяги до медсестры.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
1. Гнев на быдло, который посмел так говорить с подчиненным
какой гнев на быдло?
сыну по знакомству нашли эту работу.
совет ему дал тот товарищ, который как бы за него слово сказал и его взяли.
говорил бизнесмен ему или нет, а если говорил, то имел ли он в виду сына или может другого водителя, никто не знает.
п.с. хотя, у моего сына есть привычка чуть ли не пол пузырька на себя выливать. может и такое быть, что запах не понравился.
Я же пишу, что неизвестность, которую вы сразу расписали по своим проекциям.
написали, посмеялись, сделали выводы и т.д.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
Да ваще, это ненормально и плохо, что у нас духи в цену зарплаты! Это неверное устройство системы! Так не должно быть!

Духи это товар первой необходимости и люди должны и имеют право их себе позволить. Все люди. От бродяги до медсестры.
духи разной ценовой категории, есть и тысяча, есть и 100.
как и машины, как и часы, как и все остальное.
это повышенная комфортность, статус, мода и многое что другое.
Как люди будут возвышаться друг над другом, если и бродяга, и миллиардный магнат будут позволять себе одни и те же духи?
ты что такое пишешь то? :)))))):Lol::Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720
Как люди будут возвышаться друг над другом, если и бродяга, и миллиардный магнат будут позволять себе одни и те же духи?
ты что такое пишешь то? :)))))):Lol::Lol:
Ну ты серьезно? В нормальном обществе этого не должно быть! В принципе!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.720

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
что, в Ирландии нет убийц, наркоманов, преступников?
просто выдаешь желаемое за действительное.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
человеческая природа одна и та же, что в Ирландии, что в Америке, что в Африке, что в России, что в Украине.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.554
кстати, с так называемым первородным грехом.
и человек до своей смерти не сможет избавиться от него.
все равно какая-то доля останется. что и зависти, что гордости, что чревоугодия и т.д.