Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Здравствуйте! Вот опять пишу длинное письмо и надеюсь на вашу помощь.
2 месяца чистоты, читали ваши статьи. Говорит мозги встают на место. Действительно, в этот раз как будто проще ему было. Дома к сожалению не удалось оставить. Привыкла к нормальной семье, рано! Напился, почти сразу после нанюхался (мефедрон). 2 месяца коту под хвост. Сам очень сожалел. Через 5 дней вечером нам с детьми надо было уехать, и опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать.
Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел.
Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать?

И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой.

С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы?
Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно?
У него скоро ДР. Лучше избежать каких либо тусовок, чтобы не искушаться, да?
И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет. Может оставить ему работу дома?
Спасибо! 9 опять срыв. Как ребёнок, одного нельзя оставлять на вечер. Конечно же теперь он "с собой договорился и это был последний раз". Про спячку слышать не хочет, говорит что не может не работать.
Вобщем я в тайне от него позвонила его начальнику, тот конечно шокирован был. Готов что он будет дома 2 месяца, но работать! Не понимает что нужно совсем отключиться о дел.
Есть смысл осесть дома, но 2-3 часа в день работать?

И ещё у меня куча вопросов по организации быта в период "спячки". Поясните пожалуйста как для особо одарённой.

С наркоманом дома кто-то должен находиться. У нас 2 детей, я не могу их тоже запереть. Недолгие отлучения жены с детьми допустимы?
Дети любят когда он дома, просят гулять. Ему выходить то можно?
Мы на выходные обычно уезжаем на дачу, можно продолжать в том же духе?
И про саму спячку. Он и не спит особо. Первые 1,5 мес чистоты ночами почти не спал, днем работал. Всё равно чем-то заниматься будет,вряд-ли в анабиоз впадет.
Может оставить ему работу дома?
Спасибо!

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Пока копировал текст задублировался((. Сори. Незнаю как убрать теперь эту абрукадабру

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Здравствуйте!
Если хотите мужа ненаркомана, то нужно потерпеть без поездок и тусовок конечно же.
И быт прейдется сменить.
С детьми вместе выходите гулять.
Ну а срыв-то у него потому что не отоспался. У него сил нет, он и поправил здоровье. Будет "на ногах" бросать, будет и дальше срываться.
И вообще, вы уверены, что он бросал, если он уж такой активный был? Может он употреблял маленькими дозами?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
С детьми вместе - хорошая идея, спасибо. Да, все таки бросал. Конечно не такой он активный и замечательный днем был, в связи с бкссонными ночами. Ну спал по 2-4 часа может. Точно не употреблял. Я эту дрянь (мефедрон) по запаху сразу узнаю. Договорились что он не врет. Он сам и признался сразу.
Сейчас важно подумать как начальнику донести что он в оффлайне будет, чтоб не ждал от него активности. Тот воспринял так, будто его Просто изолировать надо и никуда не пускать одного

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
С детьми вместе - хорошая идея, спасибо. Да, все таки бросал. Конечно не такой он активный и замечательный днем был, в связи с бкссонными ночами. Ну спал по 2-4 часа может. Точно не употреблял. Я эту дрянь (мефедрон) по запаху сразу узнаю. Договорились что он не врет. Он сам и признался сразу.
Сейчас важно подумать как начальнику донести что он в оффлайне будет, чтоб не ждал от него активности. Тот воспринял так, будто его Просто изолировать надо и никуда не пускать одного
Ну, и, как я понимаю, донести мужу, что он не должен активничать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тоже склоняюсь,что по чуть употреблял. ( Ну ,вообщем ,Юль месяц спать,голова работать не будет,какая работа дома? И не спрашивайте у него,сможет или нет.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я тоже склоняюсь,что по чуть употреблял. ( Ну ,вообщем ,Юль месяц спать,голова работать не будет,какая работа дома? И не спрашивайте у него,сможет или нет.
Так же, как и договориться с наркоманом, чтоб не врал...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так и объясните начальнику,что первый месяц толку от вашего мужа не будет,без наркотика голова не сможет соображать. Работник никакой из него. Организм ослаблен. Убеждайте всеми способами. Вы же видите,что не фига не получается и трудится и бросать. Это уже тенденция,работает и бросает-срыв.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Здравствуйте!
По запаху вы анализировали его трезвость?
Оригинально. Употреблял он, короткий сон это доказывает.
Делайте анализ,ставьте на учет.
А так возюкаться вечно будете.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Здравствуйте!
По запаху вы анализировали его трезвость?
Оригинально. Употреблял он, короткий сон это доказывает.
Делайте анализ,ставьте на учет.
А так возюкаться вечно будете.
Тесты делали постоянно. Чистый. Ну конечно не только по запаху. Просто запах именно этой дряни слишком резкий и долго держится

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Д
Так и объясните начальнику,что первый месяц толку от вашего мужа не будет,без наркотика голова не сможет соображать. Работник никакой из него. Организм ослаблен. Убеждайте всеми способами. Вы же видите,что не фига не получается и трудится и бросать. Это уже тенденция,работает и бросает-срыв.
Да, буду пробовать объяснять,спасибо. Конечно сложно... Нпчальник и так начал перечислять какие у него дела и встречи запланированы и из дома это не получится. Может договориться что он полностью выключиться на месяц, потом месяц работа из дома? Три мы уж точно не потянем(

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Д

Да, буду пробовать объяснять,спасибо. Конечно сложно... Нпчальник и так начал перечислять какие у него дела и встречи запланированы и из дома это не получится. Может договориться что он полностью выключиться на месяц, потом месяц работа из дома? Три мы уж точно не потянем(
Финансово не потяните?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тесты делали постоянно. Чистый. Ну конечно не только по запаху. Просто запах именно этой дряни слишком резкий и долго держится
Тесты? Аптечные? Мефедрон по крови вроде ток мА? Узнавайте где делают анализ на мефедрон,тащите его на анализ,ставьте на учёт у нарколога. И укладывайте дома спать. Никаких вам дач,пьянок,гостей три месяца сидите башку ему вправляйте. Ну сколько можно объяснять всем женам одно и тоже???? Сами говорите два месяца коту под хвост!!! Теперь опять мудрить начинаете? Чего вы ждёте,когда он у него крышу сорвет окончательно?!?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Тесты? Аптечные? Мефедрон по крови вроде ток мА? Узнавайте где делают анализ на мефедрон,тащите его на анализ,ставьте на учёт у нарколога. И укладывайте дома спать. Никаких вам дач,пьянок,гостей три месяца сидите башку ему вправляйте. Ну сколько можно объяснять всем женам одно и тоже???? Сами говорите два месяца коту под хвост!!! Теперь опять мудрить начинаете? Чего вы ждёте,когда он у него крышу сорвет окончательно?!?
Мефедрон определяет тест как МА, да. Отменить дачу значит всех родственников поставить в известность... Да все я понимаю, просто хочется "на халяву" проскочить. Все окружение не ставить в известность.

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Финансово не потяните?
Да, финансово. И его я не удержу столько дома. Помимо работы ещё есть бизнес у него. Постоянно какие-то звонки вопросы. Кричит что не может устраниться и все бросить .
Сейчас убеждает что если сорвётся опять то уволится и тогда сядет дома. Вобщем ещё далеки мы шагов к лечению. Сегодня только ему расскажу что начальнику звонила. Ох и гнева будет...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Мефедрон определяет тест как МА, да. Отменить дачу значит всех родственников поставить в известность... Да все я понимаю, просто хочется "на халяву" проскочить. Все окружение не ставить в известность.
Так ставьте в известность,послушайте-они узнают всё равно,когда он с фиброзом загремит в больницу или не бай бог кидаться на вас будет под дозой и попадет в мусарню,или глюки начнутся и отправится в психушку. Вы понимаете чем рискуете. Ставьте его перед фактом-он бросает,всё родственники знают,шеф знает ,употреблять и скрывать ты не сможешь. Пока покрываете его наркоманию-он не бросит!!! Статьи читаете?

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Так это то, что вы обязаны сделать. Всех поставить в известность. Иначе он так и будет натихаря понемножку употреблять. Он же не дурак, знает, что употреблять, чтобы тест не показал

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Он пользуется вами, вашим страхом всем рассказать. Вы ему даете возможность продолжать. Вы покрываете его наркоманию. Не ждите даже, что он бросит

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Так ставьте в известность,послушайте-они узнают всё равно,когда он с фиброзом загремит в больницу или не бай бог кидаться на вас будет под дозой и попадет в мусарню,или глюки начнутся и отправится в психушку. Вы понимаете чем рискуете. Ставьте его перед фактом-он бросает,всё родственники знают,шеф знает ,употреблять и скрывать ты не сможешь. Пока покрываете его наркоманию-он не бросит!!! Статьи читаете?
Статьи начали читать 2 мес назад когда он бросал, не прекращай работать. Сейчас начнём заново когда дома сядет.
Да, надо уже всем рассказать. Забить на осуждения, кучу вопросов, удивления, сплетни.
Ссоримся потому что я это делаю за его спиной. Родителям его сказала, теперь вот начальнику. Следующий этап моим родителям и многим знакомым(. Но сам он никогда и не решится.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Конечно не такой он активный и замечательный днем был, в связи с бкссонными ночами. Ну спал по 2-4 часа может.

Здравствуйте.
Вот скажите мне пожалуйста - вам сейчас хватило бы сна по 2-4 часа? А если вы до этого употребляли наркотики и организм выхолщен и уставший?
Открывайте глаза и закрывайте уши. Он вас обманывал. А признался, видно почувствовал что контроль, на который он надеялся, уходит, как песок сквозь пальцы. И еще чуть, понесет по полной.
Что за тест вы постоянно делали, который оказался чист? Соль же определяют только анализом крови.