- Реакции
- 135
Реакция была не была выражена ярко эмоционально, а с приколом: "Да мне поссять на твои тесты! "Истерика от маниакала, может быть плач, смех.
Реакция была не была выражена ярко эмоционально, а с приколом: "Да мне поссять на твои тесты! "Истерика от маниакала, может быть плач, смех.
Вы видели раздел с наркоманами ? 100% торчей такие были, он был пуп земли под действием химии, а теперь под плинтус опустился - видит всё таким, какое оно есть.Реакция была не была выражена ярко эмоционально, а с приколом: "Да мне поссять на твои тесты! "
Хорошо, готова ко всему.Только никаких таблеток не пейте, пусть нейронная цепочка перестраивается. Ментов вызывайте, если бутет буйным.
Резкая смена настроения несколько раз в день, беспричинная плаксивость, продолжительная апатия, длительное пребывание в депрессии, чрезмерная тревожность, повышенная утомляемость, головные боли, нарушения сна (бессонница), плохой аппетит и т. д.
Теперь более понятно его поведение. Уж лучше тогда шуточки дурацкие, чем буянство.Вы видели раздел с наркоманами ? 100% торчей такие были, он был пуп земли под действием химии, а теперь под плинтус опустился - видит всё таким, какое оно есть.
Защитная реакция психики у него.
Добрый день! Да, сдали, чтобы закрыть больничный 12м числом. С 15 оформляем отпуск текущий на 2 недели. С отпуском за свой счет засада - максимум 14 дней и по усмотрению руководителя. Сама завтра еду на плановую лапароскопическую операцию. Пробуду в стационаре 3 дня, в это время мама его будет навещать дома. Потом 2 недели больничный.Здали анализы ? Добрый вечер.
Спасибо за слово доброе!Хорошо, желаю - чтобы вам с хирургом очень повезло.
Мне дождя, и радуги,
И руки — нужней
Человека надоба
Рук — в руке моей.
Спасибо за слово доброе!
Через сколько результат будет готов ? Вы ХТИ сдавали ?Добрый день! Да, сдали,
Нет, ниже ж писала, что для больничного: общий анализ крови и мочи. В нашем захолустье нет возможности остаться инкогнито, якобы есть анонимный кабинет, который находится там же, где и гос. наркологичка, одна лаборатория и те же наркологи. Можно только в соседнем городе.Через сколько результат будет готов ? Вы ХТИ сдавали ?
Слава анестезиологу, что грамотный оказался. Хирург тоже молодец - что запланировано было, то и реализовал. Тьфу, тьфу, тьфу пока все хорошо!Ясно, как операция прошла ?
Слава анестезиологу, что грамотный оказался. Хирург тоже молодец - что запланировано было, то и реализовал. Тьфу, тьфу, тьфу пока все хорошо!
Душевно так0!
Не возьмешь моего румянца,
Сильного, как разливы рек.
Ты охотник — но я не дамся,
Ты погоня — но я есмь бег.
Не возьмешь мою душу живу,
Так на полном скаку погонь
Пригибающийся, и жилу
Перекусывающий конь аравийский…