- Реакции
- 135
Температуру замерили - 38,5, трясло всего, конечности побелели.Может имитация была - чтобы манипулировать вами ? Или у вас есть медицинское виденье ситуации.
Температуру замерили - 38,5, трясло всего, конечности побелели.Может имитация была - чтобы манипулировать вами ? Или у вас есть медицинское виденье ситуации.
Добрый! Вчера по этому вопросу общалась со знакомым, работающем в реабил. центре, сказал, что наличие синтетических наркотиков 100% можно только в хим. лаборатории выявить. Это так?Лоя, добрый день Тесты всё же найдите, чтобы мониторить мужа.
Да,три дня назад,мы были с утра в наркологии,они сделали сначала тест на 10 наркотиков,он ничего не показал,т.к.Артем был уже три дня дома,а до этого я нашла у него фотки в телефоне с указанием закладок...я и повела его к наркологу,потом нарколог еще сделала тест на соль вот этот и там чуть чуть просветилась вторая полосочка...они сомневались...сказали,что вроде ничего не показал...но потом она мне сказала,как только придет накуренный так и берите тест...так гворю же нет таких в аптеке...я там ревела уже у меня истерика...на учет не ставят...он отказался...вот он и обнаглел...пришел домой пошел гулять,а вечером приперся пьяный и ...взяла тест этот на соли ...и вуаля...одна полоска! Соль!
Соль уже выявляют наркологи, РЦ заточены на другое - у них цель другая.Добрый! Вчера по этому вопросу общалась со знакомым, работающем в реабил. центре, сказал, что наличие синтетических наркотиков 100% можно только в хим. лаборатории выявить. Это так?
Значит получается прямая дорога мне в наркологичку.Соль уже выявляют наркологи, РЦ заточены на другое - у них цель другая.
Если средства есть, то домой вызовите лаборанта для забора крови, мочи на Соль.Значит получается прямая дорога мне в наркологичку.
Соль уже выявляют наркологи, РЦ заточены на другое - у них цель другая.
Завтра необходимо в поликлинику мужу идти по больничном как раз-таки анализ сдавать мочи и крови. Что посоветуете?Если средства есть, то домой вызовите лаборанта для забора крови, мочи на Соль.
Отвезу его сама, буду все время рядом, кроме момента, когда в кабинет пойдет кровь сдавать.Завтра необходимо в поликлинику мужу идти по больничном как раз-таки анализ сдавать мочи и крови. Что посоветуете?
Меня волнует вопрос анонимности. Требуется ли в наркодисрансере предоставлять свои персональные данные при прохождении исследования или при покупке тестов?Значит получается прямая дорога мне в наркологичку.
Нет, при покупке аптечных тестов только оплата в кассу.при покупке тестов?
Ок, очень развернутый ответ. Спасибо!От клиники зависит, если анонимно, то в частную.
В нашей клинике можно сдать тест на наркотики анонимно. Мы гарантируем 100% конфиденциальность и защиту всех персональных данных наших пациентов. Консультацию можно получить круглосуточно без выходных.
Сдать тест на наркотики в Москве можно в наркологической клинике «***». Наш стационар работает круглосуточно и без выходных. У нас есть все необходимые материалы в наличии и оборудование для выявления более чем 800 видов психоактивных веществ.
В качестве исследуемого материала подходят:
кровь;
моча;
слюна;
волосы.
Можете подсказать такой момент. Когда сегодня речь зашла о тестах, у моего мужа, на мой взгляд, была странная реакция. Не протест, не опасение, ему чего-то вдруг весело стало. Как это принимать?Ок, очень развернутый ответ. Спасибо!