- Реакции
- 135
Клоуны эквелибристы прям!Парашютисты с пятых этажей убегают - При решётках на окнах и, видеокамерах в отделении, плюс перепрыгивают через высочайший забор.
И всё это зимой, в пижаме
![]()
Клоуны эквелибристы прям!Парашютисты с пятых этажей убегают - При решётках на окнах и, видеокамерах в отделении, плюс перепрыгивают через высочайший забор.
И всё это зимой, в пижаме
![]()
Спасибо, вопрос решен - получилось скачать.Только распечатать можно.
Ведет себя классический: нычки пока свои добивает. После проведенного "гестапо" отдал последнее, но не факт что ничего не осталось.Так...ну как там парашютист?
Что молчим?
А как вы скачали ?Спасибо, вопрос решен - получилось скачать.
Комплект Harness (страпон-трусики с насадкой) ДжагаВедет себя классический: нычки пока свои добивает. После проведенного "гестапо" отдал последнее, но не факт что ничего не осталось.
Ну есть способ. А что нельзя было?А как вы скачали ?
Может в кутузку его на пол месяца ?Ведет себя классический: нычки пока свои добивает. После проведенного "гестапо" отдал последнее, но не факт что ничего не осталось.
Да эт понятно, что любой школьник-любитель информатики скачаетНу есть способ. А что нельзя было?
Может в кутузку его на пол месяца ?[/QUOT
До пятницы я сама на больничном. Сегодня его мама придет- решил ей о своей проблеме рассказать.
Почему он при вас торчит ? Вы финансово зависимы от него ?До пятницы я сама на больничном. Сегодня его мама придет- решил ей о своей проблеме рассказать.
Не совсем поняла вопрос. Торчит в смысле живет или наркоманит?Почему он при вас торчит ? Вы финансово зависимы от него ?
Живем вместе в силу эмоциональной привязанности, воспитываем любимого ребенка. А почему нарики торчат, самой хотелось бы узнать, поэтому я здесь.Живёт с вами под одной крышей и употребляет наркотики (торчит). Почему ?
ПОЧЕМУ ПРИ ВАС ОБНАГЛЕЛ ТОРЧАТЬ?Живем вместе в силу эмоциональной привязанности, воспитываем любимого ребенка. А почему нарики торчат, самой хотелось бы узнать, поэтому я здесь.