Очередная жена наркомана и бывшая

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так оно и было ... не хочу в это углубляться и вспоминать тем более . Когда я вспоминаю своё употребление - в голове только воспоминания о диком давлении на отходняке. Меня сейчас бесят современные песни ,фильмы ,в которых есть все ,что касается «дорог» . вот я думаю : поче у мы ***** сидим и обсуждаем эту херню и маемся ? Почему нельзя закрыть этот гребаный сайт ,о котором все знают . И, конечно ,я знаю где я живу .... и проблема бы вся решилась . Но..ссать против ветра в нашей стране не вариант . У меня даже мысль была уехать в страну ,где казнят за употребление . Вроде в Тайланде казнят ... да и люблю я эту страну . Но это пока мечты
Употребляют в Тайланде, хоть и смертн.ая казнь, я вас разочарую. Знаю точно. Плюс - свинья везде грязь найдет, в отдельных случаях грязь сама находит свинью. Не стройте иллюзий. Думайте головой.

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вы решите для себя чётко
"нужен ли он Вам?".

Вы пытаетесь понять и простить временно психически больного , - то есть статьи читали по диагонали.
Вы не поняли ничего из того , что прочли, если вообще прочли: как, почему человек подсаживается на наркотик и не может остановиться.

Какая борьба за отношения?- Он не в себе, ему чихать на всё, кроме наркоты...И если он что -то делал, шёл на Ваши условия, так это только для того, чтобы спокойно употреблять, не меняя образ жизни!
Чтобы Вы ему скандалы не закатывали.
Алёна, год не употребляли амфетамин, как с алкоголем? Как часто употребляете?
У Вас сын или дочь? Сколько лет?
У нас нет детей .есть его ребёнок ,так же оставленный матерью (которая уехала в другой город ) на бабушку .и он у нас часто бывает .
Статьи читала не по диагонали ,ещё не все дочитала . Но про все понимаю :и про аназагнозию,и про психозащиты и про то ,что жила с веществом,а не с человеком . Он сейчас не стремится домой . Снял квартиру скорее всего и марафонит .ни мать ни отец не знают где он .так уже было . Он не говорит -чтоб не мешали. Надоест -сам появится .
А пока я читаю и готовлюсь . А не придёт -значит ,так тому и быть . Всегда приходил .

AlenaR

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вы решите для себя чётко
"нужен ли он Вам?".

Вы пытаетесь понять и простить временно психически больного , - то есть статьи читали по диагонали.
Вы не поняли ничего из того , что прочли, если вообще прочли: как, почему человек подсаживается на наркотик и не может остановиться.

Какая борьба за отношения?- Он не в себе, ему чихать на всё, кроме наркоты...И если он что -то делал, шёл на Ваши условия, так это только для того, чтобы спокойно употреблять, не меняя образ жизни!
Чтобы Вы ему скандалы не закатывали.
Алёна, год не употребляли амфетамин, как с алкоголем? Как часто употребляете?
У Вас сын или дочь? Сколько лет?
Может ,нашел уже себе амфетаминовую и зажигают вместе ...что я тут могу поделать ? Привязать его ? Да я себя после этого уважать перестану
Я для себя четко решила одно -придёт :будем лечиться

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Может ,нашел уже себе амфетаминовую и зажигают вместе ...что я тут могу поделать ? Привязать его ? Да я себя после этого уважать перестану
Я для себя четко решила одно -придёт :будем лечиться
Да, читайте. Будете лечить или откажетесь- знания лишними не бывают.