Очередная лебединая песня Джолли)

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Фу.... Мерзость.
Ты себя то видела. То что я прошу по праву забаниться, не говорит о том, что я не трезв. Ты додумываешь. Я от тебя в чистое устаю больше, чем в срыве. Ты обзываешь меня, когда я чист. Как ты думаешь, каково мне с этим? Я не хочу с тобой общаться. Просто не хочу. Я трезв, ты меня срешь, в чистоте. Поэтому я просто не хочу больше. Просто отпусти - забань и отпусти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.488
Ты себя то видела. То что я прошу по праву забаниться, не говорит о том, что я не трезв. Ты додумываешь. Я от тебя в чистое устаю больше, чем в срыве. Ты обзываешь меня, когда я чист. Как ты думаешь, каково мне с этим? Я не хочу с тобой общаться. Просто не хочу. Я трезв, ты меня срешь, в чистоте. Поэтому я просто не хочу больше. Просто отпусти - забань и отпусти.
Каким образом бан влияет на твое нахождение тут?) Иди, иди...
Забаню, как месяц кончится. По нашему договору, из команды исключаются в том случае, если целый месяц, втупую, игнорят свои обязанности.
Вот игнорь их месяц и забаню.
До свидания)

RedRose

Guest
Ну давай, давай, покажи всем нам, какое ты гавно) Уйди красиво, чтобы вслед блеванули.
Не буду я ни чего тереть. Понадобиться кому-нибудь. Увидят что за хрень порой твориться при общении с тобой.
Каким образом бан влияет на твое нахождение тут?) Иди, иди...
Забаню, как месяц кончится. По нашему договору, из команды исключаются в том случае, если целый месяц, втупую, игнорят свои обязанности.
Вот игнорь их месяц и забаню.
До свидания)
Пока