НЕТ!!!!Марусь? Правилами форума, прописанно, пожалуйста. Не имеет значения, что я команда форума. Своих обязанностей я не выполняю и не выполнил. Прошу тебя, сообщения будут в целостности, фиг с ними. Пожалуйста.
Какое отчуждение? Чувак обдолбанный. Он ваще ниче не соображает толком...А я сразу почувствовала, что он "уволился" от нас. Пошло отчуждение....Жаль....
Может быть. Вот и жаль. Досада и сожаление.Какое отчуждение? Чувак обдолбанный. Он ваще ниче не соображает толком...
Кино и немцы... Нет бы с таким рвением требовать акк в магазе закрыть, так нет же) Он тут опять свои песни заводит...Может быть. Вот и жаль. Досада и сожаление.
А правилами совести прописано, что надо быть человеком слова, а не балаболкой базарной... И что? Ты же плюёшь на правила совести...Правилами форума, прописанно
В правилах это не прописано.А правилами совести прописано, что надо быть человеком слова, а не балаболкой базарной... И что? Ты же плюёшь на правила совести...
Тебе амф покоя не дает)))Зная что тут у меня акк активен, не дает мне покоя.
Я трезвый. Но я тебя понял. Пока.Стыдобушка, я тебе не отвечу в личку нетрезвому, даже не мечтай.
Фу.... Мерзость.Я трезвый. Но я тебя понял. Пока.
Ну давай, давай, покажи всем нам, какое ты гавно) Уйди красиво, чтобы вслед блеванули.Ты меня заставляешь перейти к тем действиям, которые могут понести неблагоприятные последствия. Я не хочу этого делать, я уважаю вас, но ты не оставляешь мне выбора.