- Реакции
- 6.652
Подзатыльник или вроде того..Затрещена это что
Подзатыльник или вроде того..Затрещена это что
Затрещена это что
Я думаю это не поможетПощёчина, оплеуха.
Знаешь, когда херню несёшь и мама така с зади по бошке тебе как даст, аж искры из глаз
Ага, а статьи ты все читала? Так, чтоб внимательно?Я думаю это не поможет
А ну да, там поощряют за бухло. Конечно в анонимных лучшеВ общем буду пока в анонимные ходить, может поможет. Если нет то расскажу все родителям
Да.Ага, а статьи ты все читала? Так, чтоб внимательно?
Я не буду питьА ну да, там поощряют за бухло. Конечно в анонимных лучше
Нафиг так жить если 10 лет хочеться...
А ну да, там поощряют за бухло. Конечно в анонимных лучше
Так хоть какая то радость. Ладно, я сейчас ужасно себя веду, лучше мне больше ничего нн говоритьА нафига жить в говне по уши?
Лучше уж так
Там не пьютЭто что за анонимыстоанные? Против наркоты но за бухло?
Но я чувствую себя очень бессильнойТак хоть какая то радость. Ладно, я сейчас ужасно себя веду, лучше мне больше ничего нн говорить
Перечитай статьи, обязательно. Работай с антирефлексами. Ты не по инструкции действовала, а постоянно на твоем пути встречались несчастные упоротые с дебильным выражением синтетического счастья. Вот смотри на переменах на этих дебилов, и представляй, какими они будут женами, мужьями и не дай бог родителями. Вот смотри на них с отвращением, не пытайся войти и понять их. Они ослеплены и не понимают, что в жопе.Да.
Я не буду пить
Она ходила на анонимных наркоманов, пила алкоголь, не скрывала, а её ещё и по программе поощрялиЭто что за анонимыстоанные? Против наркоты но за бухло?
Выговаривайся здесь, если больше не с кем. В анонимных ты будешь опять видеть тех же наркоманов, которые считают, что они наркоманы на всю жизнь. Неужели половина молодежи там упарывается?Так хоть какая то радость. Ладно, я сейчас ужасно себя веду, лучше мне больше ничего нн говорить
Я многих уже походу за*бала... и да, 50% молодежи у меня в городе упарыватьсяВыговаривайся здесь, если больше не с кем. В анонимных ты будешь опять видеть тех же наркоманов, которые считают, что они наркоманы на всю жизнь. Неужели половина молодежи там упарывается?
Так хоть какая то радость. Ладно, я сейчас ужасно себя веду, лучше мне больше ничего нн говорить
Муж рассказывал, что когда освободили после 7 лет зоны, он снегу радовался как ребенок.Когда отпустили, по пути домой заехали в макдак,