- Реакции
- 605
Щас кстати в школе его и прохожу, Ад ДантеТы шо, я в ад попасть боюсь))
Щас кстати в школе его и прохожу, Ад ДантеТы шо, я в ад попасть боюсь))
Да окна отчим привозил, эта работа была как шабашкаА что именно
При чем окна?
Я когда наркотики бросила такие видосы смотрела, особенно как люди бьют 1 человека толпой нравились, как режут итд тоже, ощущала чувства удовольствия и восхищения при их просмотреУ меня зуб болел, просто лежал и ничего делать не хотелось, и че то понеслось одно за другим. Многие не досматривал там где люди допустим пальцы себе рубили, либо где фейерверк лицо разнес и тд
Нет мне эти видео не нравятся. Если ты получаешь удовольствие значит ты так же можешь поступить. Я просто думаю какие люди мрази в этот момент и что я бы так никогда в жизни не поступилЯ когда наркотики бросила такие видосы смотрела, особенно как люди бьют 1 человека толпой нравились, как режут итд тоже, ощущала чувства удовольствия и восхищения при их просмотре
Только в тот момент получала, я тогда не чувствовала вообще ничегоНет мне эти видео не нравятся. Если ты получаешь удовольствие значит ты так же можешь поступить. Я просто думаю какие люди мрази в этот момент и что я бы так никогда в жизни не поступил
Просто получала адреналин от ужастиков...потому,что тебе было плохо,как там в видео...ну теперь то всё иначе.Только в тот момент получала, я тогда не чувствовала вообще ничего
Чем грешишь? рукоблудием?)))Я тоже этого боюсь. Однако, это не смущает меня, когда я грешу до сих пор. Надеюсь ты понимаешь, что я не про наркоту.
Ипать, а это шо грех? Блииин.Чем грешишь? рукоблудием?)))
Амф юзал, экстази тоже, он много во что нос сунул свой Просто бросать пришёл траву и бухло.Потому что лис не употреблял тяжелые наркотики ( хотя по применению к наркотикам я вообще не знаю как можно это определить )
А много лет план и пиво
Но это не одно и то же с метадоном и героином
Солями амфом и винтом конечно с этим не поспоришь
Ну да. В православии да. Католики недавно сказали, что у них теперь не грех. Ну у них теперь и мужики женятся друг на друге)[
Ипать, а это шо грех? Блииин.
Ипать тоже грех)))))) б.луд) женитсься надо, тогда не грех:)[
Ипать, а это шо грех? Блииин.
Шош такое, куда не ткни, всё грех.Ипать тоже грех)))))) б.луд) женитсься надо, тогда не грех:)
недавно в Брюсселе прошла ярмарка детей. Что примечательно "покупателями" были однополые мужские пары....Ну да. В православии да. Католики недавно сказали, что у них теперь не грех. Ну у них теперь и мужики женятся друг на друге)
Сердешная заглянула. Привет.недавно в Брюсселе прошла ярмарка детей. Что примечательно "покупателями" были однополые мужские пары....
остановите землю, я сойду(((
Привет ) Тебя не загоняют в невротическое состояние...эти все заповеди...ведь почти несовместимы многие из них со светской жизнью....сложно жить по законам божьим....Ипать тоже грех)))))) б.луд) женитсься надо, тогда не грех:)
Привет) ой рада тебе))Сердешная заглянула. Привет.
как дела, Толь?Сердешная заглянула. Привет.
А ты не тыкай))))Шош такое, куда не ткни, всё грех.
Против грехов есть добродетели) они сила ;-)Шош такое, куда не ткни, всё грех.
Да вроде норм всё. Бездельничаю, честно говоря. Потихоньку жирком вон стал заплывать.как дела, Толь?