- Реакции
- 605
Окей)))Ну это секрет)))
Окей)))Ну это секрет)))
Ура!) Доброго путиПривет, еду в машине сейчас обратно домой. Путь длинный, буду перечитывать статьи)
Я в итоге их не читала. Удаляла ненужные фото так как нет памяти на телефоне чтобы просто отправить фото бабушке, потом батарейка стала маленькой и пропал интернет, и я просто слушала музыку не наркоманскую и смотрела в окно. И я испытала настоящие чувства... облачка были такие красивые, и солнышко было таким теплым и красивым... я начала просто плакать от того что могу это видеть... и что я живу и пох на все проблемы. Пох на загоны, главное что я живая и живу... и ничто мне не заменит настоящие эмоции, настоящее восхищение... Приехали домой в 10, разобрала чемодан, поужинала, сейчас в душ и спать. Курила кстати сегодня только 4 сиги, это рекорд конечно)))Ура!) Доброго пути
Он до сих пор не в черном списке и в твоих контактах? Это че за безобразие?Написала еще тому парню который должен мне 3 грамма травы чтобы он ее оставил себе, и что я об этом не пожалею
Сейчас иду в тц потому что надо купить портфель/сумку для школы и другие канцтовары
26 дней. Ну я выхожу только по нужным ситуациямЭто всё конечно хорошо, но несоблюдение метода(
И статьи опять не удосужилась прочитать, ну вот как с тобой общаться. Ты сколько чистая, путешественница?
А тяжелые наркотики почти 2 месяцаЭто всё конечно хорошо, но несоблюдение метода(
И статьи опять не удосужилась прочитать, ну вот как с тобой общаться. Ты сколько чистая, путешественница?
26 дней. Ну я выхожу только по нужным ситуациям
Он же уехал:(С другом наркоманом встречаться нужное дело, ага...
А сколько их еще осталось, неуехавших?))Он же уехал:(
Друзей наркоманов не так уж им много на самом делеА сколько их еще осталось, неуехавших?))
достаточно одногоДрузей наркоманов не так уж им много на самом деле
И где это мы пропали?, не пишем ничего....Друзей наркоманов не так уж им много на самом деле
Первое, что должно быть исключено - это "друзья" наркоманы, тут даже и обговаривать нечего.Друзей наркоманов не так уж им много на самом деле
Их вообще не должно быть. Не только друзей но и близких знакомых. Должно быть омерзительно близко подходить к этим чумным.Друзей наркоманов не так уж им много на самом деле