- Реакции
- 605
Мне правда некогда перечитывать их, я хочу найти время но его нетЯ так поняла, статьи она так и не открыла... Некогда ей.
Мне правда некогда перечитывать их, я хочу найти время но его нетЯ так поняла, статьи она так и не открыла... Некогда ей.
Ну, тут уж только своим примером что-то доказать можно. Думай не думай - торчка видно...Главное чтобы не думали что употребляю сейчас
Перед сном, м?Мне правда некогда перечитывать их, я хочу найти время но его нет
Да нет времени:( только если по выходным почитатьПеред сном, м?
Всем стыдно. Но нужно. Для тебя - чтобы всё переосмыслить... и для других, вновь пришедшим и нынешним форумчанам очень может пригодится)Читаю сейчас тему про антирелексы, немного стыдно писать свои...
Ты, может быть и не планируешь, но мозг тебя развел и уговорил поддаться стадному инстинкту. Для своих коварных планов. А ты как всегда оказалась доверчивой и не подготовленной статьямиЯ не планирую срываться, но если и сорвусь то не хочу врать и скажу об этом...
Ты серьезно? По одной статье в день нет времени? Пять минут не найдешь? Ты издеваешься, что ли???Да нет времени:( только если по выходным почитать
Расслабляет и расковывает тебя твоя гормональная система, которую ты сама загнала в угол, не успев она сформироваться. Теперь ты ее пытаешься восстановить, бросая наркоту, чтобы не торчковый мозг давал команду твоему настроению, а реальная жизненная ситуация. А этот самый поперс опять освежил ту самую лыжню-дорогу, по которой мозг управляет настроением твоим действием при употреблении. Ты вместо того, чтобы забывать этот способ управления настроением, его освежаешь и кормишь тот рефлексНет, не только, я этого вообще не замечаю. Он расслабляет тебя, расковывает
больше не буду...Расслабляет и расковывает тебя твоя гормональная система, которую ты сама загнала в угол, не успев она сформироваться. Теперь ты ее пытаешься восстановить, бросая наркоту, чтобы не торчковый мозг давал команду твоему настроению, а реальная жизненная ситуация. А этот самый поперс опять освежил ту самую лыжню-дорогу, по которой мозг управляет настроением твоим действием при употреблении. Ты вместо того, чтобы забывать этот способ управления настроением, его освежаешь и кормишь тот рефлекс
Маря, ну правда, читай статьи, и ты сама будешь предупреждать эти моменты сама, а не как укакавшийся ребенок кричит "Мама а-а".больше не буду...
Учитывая твою богатую на события биографию, возможно, ее знают, потому что учителя общаются между собой, а ты как ученица проблемная, еще несовершеннолетняя. Наверно, они в какой-то мере отвечают, если что-то случается с учеником, а от тебя можно ожидать сюрприз. Да и просто могут языками чесать, не исключено.Главное чтобы не думали что употребляю сейчас
Трезвого и здорового человека от наркомана отличают такие качества как:честность ,трудолюбие,работоспособность,правдивость,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки...вот этого всего у наркомана НЕТ!!! И даже если человек не употребляет наркоту,он не считается бросившим,если не перестает врать,не желает работать и не отвечает за себя.Сегодня я вообще ничего не делала. Покрасила волосы вот опять в пастельный голубой. Уже 11 часов а мне надо делать уроки еще, бывают продуктивные дни, но иногда бывают и вот такие вот. Завтра видео посмотрю на эту тему, хочу что-то с этим делать. Не могу себя взять в руки часто
Даа, Завтра я возьму себя в руки точноТрезвого и здорового человека от наркомана отличают такие качества как:честность ,трудолюбие,работоспособность,правдивость,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки...вот этого всего у наркомана НЕТ!!! И даже если человек не употребляет наркоту,он не считается бросившим,если не перестает врать,не желает работать и не отвечает за себя.
Посмотрим!Даа, Завтра я возьму себя в руки точно
настройся на то, что это работа над собой не один месяц, может не один год. Человек не меняется от слов "возьму себя в руки" Эт только первый шаг. Не жди изменений быстрых. Они не ценятся . Оглядываясь на большие промежутки времени ты сможешь, что то уже говорить. Советую не торопиться. Главное не подпускать к себе всё , что связано с наркотой... Это из личного и личных наблюдений за людьми...инсайты будут...поверь...все поправимо .Даа, Завтра я возьму себя в руки точно
Сегодня у меня был довольно продуктивный день, только спать вот поздно опять ложусь, но ничего, в выходные лягу рано и высплюсь. Все идет хорошо, мне очень нравится мой класс, на счет учебы все напряженно так, надо много учиться, а у меня на некоторых уроках как будто "медлят" мозги, надо прям вслушиваться, быть супер внимательной, сегодня вот я была внимательной на 1 уроке, а в итоге поняла что не врубилась в то что надо сделать... на следующем сидела оооооочень внимательная, чувствуется что нагрузка на мозг, иногда как будто "накипает".