- Реакции
- 605
Посмотрела, влажность высокая, 70-80+%посмотри сайт местной погоды, у вас влажность должно быть намного выше, поэтому не очень важно, что в комнате.
Посмотрела, влажность высокая, 70-80+%посмотри сайт местной погоды, у вас влажность должно быть намного выше, поэтому не очень важно, что в комнате.
Нет, не дуеткондиционер на растение не дует? На столике у тебя хорошо будет антуриуму, орхидее фаленопсис.
Надеюсь приживется(( а я думаю буду выращивать авокадоТогда из-за нехватки света или "нетакой" воды. А теперь еще и грунта..
Спокойной ночи<3Тогда из-за нехватки света или "нетакой" воды. А теперь еще и грунта..
Авокадо с косточки намного проще выращивать, чем капризную мухоловку. Авокадо нужно солнце, обязательно подоконник. Еще легко выращивать лавр, инжир. У нас то выращивают как экзотику, а вам то зачем.Надеюсь приживется(( а я думаю буду выращивать авокадо
Что такое поппер??Я сегодня поппер понюхала 1 раз на уроке
Обнуляем счётчик?пойду лучше мороженого поем) расстройство одно, Маря...
Я люблю очень))Авокадо с косточки намного проще выращивать, чем капризную мухоловку. Авокадо нужно солнце, обязательно подоконник. Еще легко выращивать лавр, инжир. У нас то выращивают как экзотику, а вам то зачем.
Я сама себя чувствую иногда инопланетянкой. На меня странно смотрят учителя и некоторые одноклассникиМаря, твой мозг все еще помнит и хочет кайф. Он пока не говорит это открыто, усыпляет твою бдительность. Сейчас, учась в школе, у тебя появилось много задач и нагрузка на эмоциональную систему стала выше. Вот мозг и ставит подножку, уговорив тебя на этот попперс. Тут недавно был такой бросающий, готорый говорил, что пробовал многое, и в 30 или 35 попробовал кажется меф и подсел на него. Вот нафига пробовать, если не перло то? Знал же, что го.вно это все, и макал свое рыло, пока не подсел. А ты уже сидела на тяжелых, тебя "легкое" не возьмет, только очень быстро подведет к тяжелым. Вот нафиг ты вообще общаешься с теми, кому "скучно на уроках". Старайся общаться с теми, кто далек от этого всего. Такие есть, я думаю. Скорее всего ты так долго в этом всем наркоманском варилась, что трезвых воспринимаешь как инопланетян, что ли. Вот не надо их сторониться, приглядись, что интересного в них. Ок?
Считать это за срыв?Обнуляем счётчик?
Прив, школа норм идет, кардиолог нетМаря, приветствую) как твоя трезвость, школа, кардиолог?
Что именно любишь? Выращивать сьедобное? Есть еще тема микрогрина. Слышала такое?Я люблю очень))
Считать, что у тебя сейчас усложнилась задача из-за школы. Нельзя терять бдительность. Отставить задачи, которые можно отложить, которые не связаны со школой или со здоровьем. Основная твоя задача, бороться с мозгом, который хочет тебя на.е.бать.Считать это за срыв?
Как странно? Они знают о твоем прошлом?Я сама себя чувствую иногда инопланетянкой. На меня странно смотрят учителя и некоторые одноклассники
В смысле нет? Не пошла?Прив, школа норм идет, кардиолог нет
Ну и я со всеми общаюсьЯ сама себя чувствую иногда инопланетянкой. На меня странно смотрят учителя и некоторые одноклассники