- Реакции
- 605
да да. очень многое узналаПро ниточки поняла?
да да. очень многое узналаПро ниточки поняла?
буду сидеть дома, смотреть фильмы, читать книги, рисовать итд:(да да. очень многое узнала
Перечитывать статьи по мере трезвления мозга, отчитываться на форуме, общаться здесь, докладывать о жизни в Испании и так далее )).буду сидеть дома, смотреть фильмы, читать книги, рисовать итд:(
и витамины пить
))) жизнь в Испании хорошая, но по России скучаю немного, 3 года там не была уже. Да да да, убираться дома, качать попу и пресс, восстанавливать волосы и кожу, общаться по интернету/телефону, проводить время с братом и сестрой. Много чего можно делать, все хорошо потому что идет к лучшему!!Перечитывать статьи по мере трезвления мозга, отчитываться на форуме, общаться здесь, докладывать о жизни в Испании и так далее )).
С попой погоди пока. Физические нагрузки это выброс гормонов, не раскачиваем их.))) жизнь в Испании хорошая, но по России скучаю немного, 3 года там не была уже. Да да да, убираться дома, качать попу и пресс, восстанавливать волосы и кожу, общаться по интернету/телефону, проводить время с братом и сестрой. Много чего можно делать, все хорошо потому что идет к лучшему!!
Ну 30 приседаний в день хотя-бы, совсем нельзя? Окей, а зарядку утром можно начинать делать?С попой погоди пока. Физические нагрузки это выброс гормонов, не раскачиваем их.
Ну так, по самочувствию чуть-чуть. Не стоит с этим спешить. Может в течении дня по очень немногуНу 30 приседаний в день хотя-бы, совсем нельзя? Окей, а зарядку утром можно начинать делать?
Хочу пойти в новую школу с сентрября красивойНу так, по самочувствию чуть-чуть. Не стоит с этим спешить. Может в течении дня по очень немногу
Хорошо, тогда пока лучше не будуНу так, по самочувствию чуть-чуть. Не стоит с этим спешить. Может в течении дня по очень немногу
Умничка девочка,слушайся и всё у тебя будет хорошо)))Хорошо, тогда пока лучше не буду
Приветик, Маря. А что за новая школа? Как наша общеобразовательная? Или какая-то специализация? Далеко от дома?Хочу пойти в новую школу с сентрября красивой
Привет, Старшая (11-12 класс) с художественным уклоном, в 11-12 классах можно выбрать уклон или пойти в колледж. От дома 30 мин добираться но она в норм районе. Проснулась вчера в 17:00 и до сих пор не спала да и не хочу, сплю плохо.Приветик, Маря. А что за новая школа? Как наша общеобразовательная? Или какая-то специализация? Далеко от дома?
Как спишь вообще? Ложишься поздно?
Я вспоминаю себя до пяти-шести утра тут тусила потов встать в обед не могла. Через месяц сон нормализировалсяПривет, Старшая (11-12 класс) с художественным уклоном, в 11-12 классах можно выбрать уклон или пойти в колледж. От дома 30 мин добираться но она в норм районе. Проснулась вчера в 17:00 и до сих пор не спала да и не хочу, сплю плохо.
Вот куда еще нагрузки? Вечерком убаюкай себя, ага? ))Привет, Старшая (11-12 класс) с художественным уклоном, в 11-12 классах можно выбрать уклон или пойти в колледж. От дома 30 мин добираться но она в норм районе. Проснулась вчера в 17:00 и до сих пор не спала да и не хочу, сплю плохо.
Да...Вот куда еще нагрузки? Вечерком убаюкай себя, ага? ))
О чём здесь 21 страница ?Да...
О том что мне нельзя выходить из домаО чём здесь 21 страница ?
привет,дорогая;)О том что мне нельзя выходить из дома
Ты же с родителями живёшь? И я так поняла папа у тебя накуривается?О том что мне нельзя выходить из дома