- Реакции
- 2.566
Зови родителей пусть подтвердят!Так я написала с хорошими новостями, не видишь разве?
Зови родителей пусть подтвердят!Так я написала с хорошими новостями, не видишь разве?
Ну ну)))Зови родителей пусть подтвердят!
Да у тебя мозгов совсем нет!Какая тебе разница? С каждым днём наши отношения становятся лучше и лучше
Если ты думаешь что отношения могут стать прекрасными с кем угодно, с кем они изначально были плохи, то заблуждаешься тут тыДа у тебя мозгов совсем нет!
Если бы родители почувствовали, что ты не врешь, то и дней не потребовалось для восстановления отношений!
И какого ты тогда сюда нос суёшь?Ну ну)))
В каком месте ложь?Я просто офигела как прочитала все смс где упоминали мое имя. Нафига?? Ну вот, я написала что не торчу, теперь уже не можете потому что это будет ложь
и я этому очень рада! У нас разные понятия "как нужно"И какого ты тогда сюда нос суёшь?
Твоя история яркий пример, как делать не нужно!
С рождения твоего плохими были.Если ты думаешь что отношения могут стать прекрасными с кем угодно, с кем они изначально были плохи, то заблуждаешься тут ты
Я ниче не доказываю, с тобой общаюсь))С рождения твоего плохими были.
Ты кому сейчас доказать то пытаешься? Мамам у которых дети.
Зови родителей)Я ниче не доказываю, с тобой общаюсь))
Так я же выше написала что ничего не доказываюЗови родителей)
Пусть они скажут, что ты выздоравливаешь.
Тогда какие претензии?Так я же выше написала что ничего не доказываю
Ты умеешь читать?Тогда какие претензии?
Ну и сиди себе тихо.
Чего буянить заявилась?
Умею думать, а это главное!Ты умеешь читать?
Я рада за тебя. Но я тебе еще раз объясню если ты не против. Меня тут ставят в пример что я не слушала форум и заторчала, упоминая при этом мое имя,ооооочень много раз меня в пример другим людям приводят, ничего обо мне не зная. Так вот, я просто хочу сказать им, что со мной все хорошо, я нашла другой путь и не торчу. Воот и всеУмею думать, а это главное!
Позови родителей пусть подтвердятЯ рада за тебя. Но я тебе еще раз объясню если ты не против. Меня тут ставят в пример что я не слушала форум и заторчала, упоминая при этом мое имя,ооооочень много раз меня в пример другим людям приводят, ничего обо мне не зная. Так вот, я просто хочу сказать им, что со мной все хорошо, я нашла другой путь и не торчу. Воот и все
Да мне делать *****)) я закончила. СпасибоПозови родителей пусть подтвердят
Ночка номер 2. Одни фразы...Я кстати очень добрая и хорошая) что не скажешь о человеке который так относиться к другим людям