- Реакции
- 11.247
поняла...Я не про священника, я про остальных...
поняла...Я не про священника, я про остальных...
На фото все было хорошоВсе там было лайк
Я сейчас сижу рисую для школки, лучше бы гулять не шла на выходных и сейчас бы все было сделанное и я бы спала(Маря, ты учишься ? К универу готовишься ?
Чё, опять пила штоль?) Фу, я как бросила, даже запах не переношу теперь. Чудеса какие-тоЯ сейчас сижу рисую для школки, лучше бы гулять не шла на выходных и сейчас бы все было сделанное и я бы спала(
Нее)) просто гулялаЧё, опять пила штоль?) Фу, я как бросила, даже запах не переношу теперь. Чудеса какие-то
Где? С кем? Что делала?Нее)) просто гуляла
Вот да, с кем гуляла - с торчами и алкашами? это же самое простое - пойти к торчам и алкашам и тут же «своя» если стакан ко рту подносишь и наркоту в себя суёшь. Так же и с АН общаться - там тоже своя. Ты когда свои гульки завяжешь? Че тебе не живётся то нормально?Нее)) просто гуляла
Я с обычными людьми гулялаВот да, с кем гуляла - с торчами и алкашами? это же самое простое - пойти к торчам и алкашам и тут же «своя» если стакан ко рту подносишь и наркоту в себя суёшь. Так же и с АН общаться - там тоже своя. Ты когда свои гульки завяжешь? Че тебе не живётся то нормально?
В субботу ночью на пару часов пошла гулять по центру с подругой и ее подругамиГде? С кем? Что делала?
Свежо предание ...... И что значит «обычные люди»))))) - так и пиши - гуляла с людьми, а не со скотом безмозглым - алкашами и торчами.Я с обычными людьми гуляла
И до каких пор ты там над своим семейством издеваться будешь и по ночам шляться? Сделай уже хотя бы видимость человеческой жизни - дай матери вздохнуть хоть. Все «приключения» ищешь на свой сильно потрёпанный зад?В субботу ночью на пару часов пошла гулять по центру с подругой и ее подругами
Привет, у меня все хорошо. Поставила себе эксперимент не есть сахар
Я с обычными людьми гуляла
Да, конечно. Я натуральный сахар фруктозу и лактозу ем. Посмотрела фильм и почитала что белый сахар действует как наркотик/доппинг для мозга, а если его прекратить есть то сначала будет не очень, а потом чувствуешь себя лучше чем раньше, и вес скидываешь, и внутренние системы лучше работают, кожа улучшается, меньше хочеться спать, лучше работает мозг не нуждаясь в шоколадке "для мозгов".Привет!
Бананы и финики хоть кушай!
С соупотребами не встречаешься?
Да, конечно. Я натуральный сахар фруктозу и лактозу ем. Посмотрела фильм и почитала что белый сахар действует как наркотик/доппинг для мозга, а если его прекратить есть то сначала будет не очень, а потом чувствуешь себя лучше чем раньше, и вес скидываешь, и внутренние системы лучше работают, кожа улучшается, меньше хочеться спать, лучше работает мозг не нуждаясь в шоколадке "для мозгов".
Раз я курить пока не могу/не готова бросить, то исключу другое тоже вредное
Нее, я вообще мало с кем гуляю, в основном дома сижу, мне нормально, так нравиться.Дурь курят они? Выпивают?