- Реакции
- 27.393
Спасибо тебе)Умница
Спасибо тебе)Умница
Там есть СЛЦИАЛЬНЫЕ СЛОИ . Продставляете? В одном доме, и социум))))
Это мне адресованно?!Короче, в пи.зду её, то пропадает из эфира, то молчит. Иди на х.уй.
Спасибо тебе)
Есть рабочий класс( мужики работают, женщины по дому: убирают, обстирывают, кушать готовят> Есть "элита" целый день чаи гоняют, в магаз ходят и т.д.А это как? Подробнее можно?
Сложно даётся. Прям писецВ названии темы,- " хочу жить". В теме- " спрыгну с крыши".
Солевая шиза как она есть((((
Нагляднее некуда.
Сколько статей уже прочитано, что понято, усвоено?
Нужно. Она очень большую роль в нашей жизни играет. Поэтому и ее далаСвекровь кстати трезвенница?
Ее нужно сюда на форум.
Я тогда первый раз узнала что естьспециальные кости для супа. Дешевые
Есть "элита" целый день чаи гоняют, в магаз ходят и т.д.
Нужно. Она очень большую роль в нашей жизни играет. Поэтому и ее дала
Не работала только отсидку дома и до этого месяц. И сейчас в дом по-тихому продукты приношу:-) для равновесияА че, не работала же. Содержал значит. Или святым духом питалась?
Ну не мясом точно)))А че, не работала же. Содержал значит. Или святым духом питалась?
Я не знаю. ЧестноОна читает статьи, придет на форум?
Она заинтересована в выздоровлении? Или ей даже выгодно оформить на себя опекунство после суда и получать нехилые пособия?
Ну не мясом точно)))
Да суть то не в этом. Рабочим варят из этих костей суп, покупают хлебА я впервые слышу что есть дорогие кости для супа)))
Че, реально?
Есть еще куриные лапы, головы, суставы.
Обрезь, шкурки свиные по 15 р. За килограмм.
Пенсионеры , работающие всю жизнь, не брезгуют и едят.
А торчкам дорогие кости для супа что ли нужны?
Или суп из вырезки?
Если хочется спать нужно спать. Долго, сколько влезет. И на свежую голову уже читать. И попросить свекровь поучаствовать на форуме.Я не знаю. Честно
Может быть... Только почему я с первого дня с ними чаираспивада и в магаз ходила?!Может они консультанты там, те что уже наполовину здоровы, свое отработали и теперь работа их- это руководить, закупать продукты, обсуждать за чаем кого пострапонить?
Я сней совсем не общаюсь. совсем. Не по тел не а живуюЕсли хочется спать нужно спать. Долго, сколько влезет. И на свежую голову уже читать. И попросить свекровь поучаствовать на форуме.