Очень хочется жить!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет конечно. Но иногда видно .
Вот сегодня зашла в Инстаграмм к стасу домбровскому . Мне нравятся его стихи . Но он бывший зэк и бывший героиновый зависимый . В Кино 5 терапия играл. Сам себя . И там у него был пост - умер Мопс. И фотка какого.то Зэка иссохшегося. Думаю кто такой ?) зашла в гугл - написано что это 45 летний зэк отсидевший лет 27, героиновый наркот. И умер от пневмонии. ( видимо терминальная стадия спида уже началась.) вот по нему явно было видно что он высохший какой то типичный наркоман. Выглядел лет на 90.
А так кончено ... наркоманов не видно.
У моего бывшего стаж скоростей 15 лет. Он вполне крепенький, иногда даже до полненького может быть откушаться))) так что...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Лилия, лясы точить никто с Вами не будет. Читайте инструкцию, как спастись, задавайте чёткие вопросы- получите ответы. О "природе-погоде" говорят на других площадках. Сейчас Ваша задача изолироваться от общества, насыщать мозг знаниями о болезни, восстанавливать "физуху". Пока так.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Cтасик

Guest
У моего бывшего стаж скоростей 15 лет. Он вполне крепенький, иногда даже до полненького может быть откушаться))) так что...
Содержанка, ты только мужу не рассказывай о любовниках-содержателях и торчеве.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Cтасик

Guest
Прикольный сайт =)
Всё по деловому - коротко и ясно. Цена содержания, предпочтения в сексе и тд.

А то устраивают ху.етень на пол года бесед. Ах, ох, ах, ох - терпеть не могу таких дам. Обычно это шмары отличницы перечитавшие заумных книг или классической литературы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393