Очень хочется жить!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Плохо. Тут случай недавно был. Мама - бывшая наркоманка. Дочка подросток у нее... Заторчала жёстко, бросать не хочет, и аргументирует тем, что всегда хотела отомстить, и долго искала на что подсесть... 40 весит, анорексия

Плохо. Тут случай недавно был. Мама - бывшая наркоманка. Дочка подросток у нее... Заторчала жёстко, бросать не хочет, и аргументирует тем, что всегда хотела отомстить, и долго искала на что подсесть... 40 весит, анорексия
Типа, чтобы мать поняла, каково это, когда близкий человек себя убивает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я не специалист, но поинтересуюсь.
Возможно вы понимаете почему раньше не могли бросить? или есть предположения?
Бытует мнение, что в этом деле залогом успеха является мотивация, у кого есть именно внутренняя мотивация и стремление, то с любым методом может бросить, главное помочь в начале.
А вот у кого нет, тому ничего не помогает.
Именно сейчас, сегодня, что вами движет?
Я всегда пыталась жить как все, как независимые люди. Всегда хотела дом, детей, муж... Хотя торчала с юности. Первая ремиссия была как раз по этой причине. Я было в ожидании чуда. Понимаете, это же у меня периодами было, но все чаще и чаще. Компульсивно. В итоге проживая до 35, я понимаю, что это бег по кругу, что это не кончится. Я все ниже и ниже. Не могу работать. Не могу в руки себя взять. Выгоняли излома. Я месяц в таких местах жила, куда бы раньше и не зашла даже..
У меня для счастья то все есть: дети, родители(они хоть и зависимые, но мы живём в достатке). Есть свой дом, машина. Таланты. Дети у меня очень одарённые. Но почему я торчу? Мне часто шоры адреса подгоняют, и.к. в телеге навожу активность))) так вот: приходит мне адресовала неожиданно, а мне Строгино. И я себя ненавижу. Я плачу и иду. Опять иду...
На детей оборачиваюсь в Порше. Иконки сердце на части рвут... А я плачу и опять же иду на грёбаный адрес, рыщу там часами, сутками, месяцами.. всю жизнь.. А дети мои растут... Без меня... И они уже и не мои ведь...
Я им как сестра щас

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я не специалист, но поинтересуюсь.
Возможно вы понимаете почему раньше не могли бросить? или есть предположения?
Бытует мнение, что в этом деле залогом успеха является мотивация, у кого есть именно внутренняя мотивация и стремление, то с любым методом может бросить, главное помочь в начале.
А вот у кого нет, тому ничего не помогает.
Именно сейчас, сегодня, что вами движет?
Не выносимого все это. Вот что движет. Устала. Так жить не хочу. Да я жизнью это не считаю...пока я дома с детьми( не употребляю. Договоренность с мамой) я ещё что-то чувствую. А так уже нет

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Потому что есть мозги. Потому и не помогло. Ау, дамочка. Вы меня плохо слышите?
Наш способ вам поможет 500%, только потому, что он рассчитан на людей с интеллектом чуть выше среднего.
Спс. Конечно. Приятно)
Пошла читать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Контакты все рвите немедленно, удаляйте аккаунты, заносите в черный список номера, связанные с наркотой, и удаляйте. Лучше меняйте номер телефона

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Cтасик

Guest
Чего только не пробовала: религиозные центра, ребы с программой минисота, ребы мативационного характера, группы Ан...
Цветочек, а расскажи про РЦ, особенно интересно про религиозный РЦ.
Чем кормили, где работали, что там вообще происходило ?

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я этого тоже очень боюсь, т.к. знаю что дети росту в дистуктивной семье. А первых признаки зависимости у старшей дочери увидела давно(((

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Цветочек, а расскажи про РЦ, особенно интересно про религиозный РЦ.
Чем кормили, где работали, что там вообще происходило ?
Меня хватило на 3 дня)))) я там абсолютно ничего не делала. Там есть СЛЦИАЛЬНЫЕ СЛОИ . Продставляете? В одном доме, и социум))))

Cтасик

Guest
Спокойно, это творческая личность, плюс

Соли и Крокодил. Родители тогда первый раз меня с психушкой познакомили))
Короче дочери было около 2 лет, когда мы попробовали соли. Она не считалась наркотиком и продавалась как в магазинах так и в аптеках... Вот тут мы и влипли. И я до сих пор на системе. Пытаюсь нет нет вылезти, и опять в болото.

Cтасик

Guest
Ты где там ?

e428d3b82d91.jpg

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Она в гриме) а ты думала, что на всех наркоманах написано что ли? Ах, если бы всё было так просто-та..
Нет конечно. Но иногда видно .
Вот сегодня зашла в Инстаграмм к стасу домбровскому . Мне нравятся его стихи . Но он бывший зэк и бывший героиновый зависимый . В Кино 5 терапия играл. Сам себя . И там у него был пост - умер Мопс. И фотка какого.то Зэка иссохшегося. Думаю кто такой ?) зашла в гугл - написано что это 45 летний зэк отсидевший лет 27, героиновый наркот. И умер от пневмонии. ( видимо терминальная стадия спида уже началась.) вот по нему явно было видно что он высохший какой то типичный наркоман. Выглядел лет на 90.
А так кончено ... наркоманов не видно.