Я не специалист, но поинтересуюсь.
Возможно вы понимаете почему раньше не могли бросить? или есть предположения?
Бытует мнение, что в этом деле залогом успеха является мотивация, у кого есть именно внутренняя мотивация и стремление, то с любым методом может бросить, главное помочь в начале.
А вот у кого нет, тому ничего не помогает.
Именно сейчас, сегодня, что вами движет?
Я всегда пыталась жить как все, как независимые люди. Всегда хотела дом, детей, муж... Хотя торчала с юности. Первая ремиссия была как раз по этой причине. Я было в ожидании чуда. Понимаете, это же у меня периодами было, но все чаще и чаще. Компульсивно. В итоге проживая до 35, я понимаю, что это бег по кругу, что это не кончится. Я все ниже и ниже. Не могу работать. Не могу в руки себя взять. Выгоняли излома. Я месяц в таких местах жила, куда бы раньше и не зашла даже..
У меня для счастья то все есть: дети, родители(они хоть и зависимые, но мы живём в достатке). Есть свой дом, машина. Таланты. Дети у меня очень одарённые. Но почему я торчу? Мне часто шоры адреса подгоняют, и.к. в телеге навожу активность))) так вот: приходит мне адресовала неожиданно, а мне Строгино. И я себя ненавижу. Я плачу и иду. Опять иду...
На детей оборачиваюсь в Порше. Иконки сердце на части рвут... А я плачу и опять же иду на грёбаный адрес, рыщу там часами, сутками, месяцами.. всю жизнь.. А дети мои растут... Без меня... И они уже и не мои ведь...
Я им как сестра щас