Очень хочется жить!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Олюшка, никак не хочу вас обидеть, читайте внимательней. У меня этот форум последняя надежда на нормальную, трезвую, счастливую, ВЗРОСЛУЮ ,ОСОЗНАНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь с моими детьми. Поэтому я и подала касачку. ЖИТЬ Я ХОЧУ!!!!
Но я не живу, это жизнью никак не назвать. И манипуляции нет никакой? Кем или чем я тут могу манипулировать. Это крик души! Крик в голос!!! Ор. Я на многоэтажном начала заглядывтьсЯ раньше чем этот форум нашла. Потому что понимаю кто я. И больше выхода не вижу если заторчу после выполнения всех рекомендаций на форуме. Пойду на крушу!!!
Инструкцию прочитаете и поймете, где ваша манипуляция.

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Тут девушка Алина долго употребляла . Но уже год как не употребляет. Работает человек, социализировался. У неё сын , муж. Семья.
В этой жизни все возможно
Да я знаю и не сомневаюсь что люди выздоравливают. Вы не слышали об альтернативных методах?! Я их все прошла. Многим помогли и эти методы. А вот мне нет(((
я в РЦ 4 месяца была.
Месяц в Мотивации. Это когда с гирями в руках 3 км бегаешь. Яму целый день копала с перерывами только на приемы пищи . И так 4 дня и т.д.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да я знаю и не сомневаюсь что люди выздоравливают. Вы не слышали об альтернативных методах?! Я их все прошла. Многим помогли и эти методы. А вот мне нет(((
я в РЦ 4 месяца была.
Месяц в Мотивации. Это когда с гирями в руках 3 км бегаешь. Яму целый день копала с перерывами только на приемы пищи . И так 4 дня и т.д.

Я не специалист, но поинтересуюсь.
Возможно вы понимаете почему раньше не могли бросить? или есть предположения?
Бытует мнение, что в этом деле залогом успеха является мотивация, у кого есть именно внутренняя мотивация и стремление, то с любым методом может бросить, главное помочь в начале.
А вот у кого нет, тому ничего не помогает.
Именно сейчас, сегодня, что вами движет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А вот мне нет(((
Потому что есть мозги. Потому и не помогло. Ау, дамочка. Вы меня плохо слышите?
Наш способ вам поможет 500%, только потому, что он рассчитан на людей с интеллектом чуть выше среднего.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Потому что есть мозги. Потому и не помогло. Ау, дамочка. Вы меня плохо слышите?
Наш способ вам поможет 500%, только потому, что он рассчитан на людей с интеллектом чуть выше среднего.
Лилия, обратите внимание! С Вами общается основатель данного метода, форума, МАРУСЯ, а она уж точно знает, кто СМОЖЕТ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если это Вы с дочками на аватарке , то вы такая симпатичная. Никогда бы не подумала , что вы наркоманка.
Она в гриме) а ты думала, что на всех наркоманах написано что ли? Ах, если бы всё было так просто-та..

Лилу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
!!!!!!!!!!!!!!
Пиздежь отставь. Иди читай. Тебе - поможет 500%. Поверь, я вижу тех, кому поможет, а кому нет.
Пока не могу. С дочкой занимаюсь. Она меня 2 дня не видела. Щас спать ляжет , а я читат!
Стартовый раздел уже прочла

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Олюшка, никак не хочу вас обидеть, читайте внимательней. У меня этот форум последняя надежда на нормальную, трезвую, счастливую, ВЗРОСЛУЮ ,ОСОЗНАНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь с моими детьми. Поэтому я и подала касачку. ЖИТЬ Я ХОЧУ!!!!
Но я не живу, это жизнью никак не назвать. И манипуляции нет никакой? Кем или чем я тут могу манипулировать. Это крик души! Крик в голос!!! Ор. Я на многоэтажном начала заглядывтьсЯ раньше чем этот форум нашла. Потому что понимаю кто я. И больше выхода не вижу если заторчу после выполнения всех рекомендаций на форуме. Пойду на крушу!!!
Не заторчишь. А если заторчишь - то ты дура полная, а не "наркотик меня победил, родители бухают и прочее".
Думая про крышу , прикинь на секундочку на какой ад обрекаешь детей такими мыслями даже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я в РЦ 4 месяца была.
Хрень полная это, а не методы.
Так, дети в курсе что мама торчиха-то?)
Нет ничего не возможного. Справишься. У меня тоже стаж немалый, 7 лет. Норм, почти полгода трезвяком,
уже в человека превращаюсь :-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Ничего путного... Разрушение. Страдание. Горе. Разочарование
Жалеть Вас здесь никто не собирается, не за жалостью пришли сюда, а за помощью и поддержкой, этого здесь предостаточно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ничего путного... Разрушение. Страдание. Горе. Разочарование
Правда? А пойди у детей спроси, кто ты. И тебе ответят - мама. Ты - мама, ау. Просто мама. Доходит это до твоей головы или нет? Защита ты их и стена. МАМА.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Правда? А пойди у детей спроси, кто ты. И тебе ответят - мама. Ты - мама, ау. Просто мама. Доходит это до твоей головы или нет? Защита ты их и стена. МАМА.
А заодно спроси у родителей, кто ты. Ты - дочь их.
Ты, вообще,это все помнишь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да в курсе, в курсе
Плохо. Тут случай недавно был. Мама - бывшая наркоманка. Дочка подросток у нее... Заторчала жёстко, бросать не хочет, и аргументирует тем, что всегда хотела отомстить, и долго искала на что подсесть... 40 весит, анорексия