- Реакции
- 4.278
На учете в наркологии состоите?Если мне этот метод не поможет, то только выход с крыши высотки (((
На учете в наркологии состоите?Если мне этот метод не поможет, то только выход с крыши высотки (((
Прочитав инструкцию, Вы поймёте, почему у Вас не получалось раньше бросить. Читайте.Я только поэтому здесь. Надежда ещё есть во мне... Только самой никак((( И то что пробовала, из вне, тоже не сработало...
А ведь я сама всегда была инициатором на лечение в реабелитациях
Олюшка, никак не хочу вас обидеть, читайте внимательней. У меня этот форум последняя надежда на нормальную, трезвую, счастливую, ВЗРОСЛУЮ ,ОСОЗНАНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь с моими детьми. Поэтому я и подала касачку. ЖИТЬ Я ХОЧУ!!!!Вы статьи читали на сайте?
Все части инструкции .инфо | NeNorma
А то по поводу крыши - это манипуляция уже.
Вы несете ответственность за себя и свою жизнь.
)) зачем тогда кассацию в суд подали на детей? Сами себе сможете на этот вопрос ответить, без уловок?
И сколько вы уже без употребления? Или вы и сейчас употребляете?
Вы статьи читали на сайте?
)) зачем тогда кассацию в суд подали на детей? Сами себе сможете на этот вопрос ответить, без уловок?
Сегодня я не употреблялаВы статьи читали на сайте?
помогите, а то спрыгну. Это манипуляция.манипуляции нет никакой
Читаю. Когда никто не мешает. Никто не отвлекает. А пока есть внешние раздражители))) я тут в этой беседеПрочитав инструкцию, Вы поймёте, почему у Вас не получалось раньше бросить. Читайте.
Нет.На учете в наркологии состоите?
Да ну зачем. Вы ещё так молодыЕсли мне этот метод не поможет, то только выход с крыши высотки (((
Тут девушка Алина долго употребляла . Но уже год как не употребляет. Работает человек, социализировался. У неё сын , муж. Семья.Нет.
Я 20 лет торчу, а у меня только недавно несколько соседний об этом узнали. Я "подпольный "наркоман))) по мне нескажешь. Видимость нормальной жизни. Опека ко мне по заявлению свекрови много раз приходили. Они меня не выселили... Оснований даже на учёт в опеку не было ставить
Я писала почему: Кто на самом деле виноват в том, что государство бездействует и плодит наркоманию? | NeNormaХочется заорать на всю планету:ПОЧЕМУ?????
Тебе точно поможет, даже говорить не о чем. Иди читай.Если мне этот метод не поможет, то только выход с крыши высотки (((
Зарубите себе на носу: Ваше последнее употребление было вчера, перевернули страницу и шагнули в другую, счастливую жизнь( но сперва придётся потрудиться, поработать над собой)Сегодня я не употребляла
Зачем Аы так? Я описываю свою ситуацию. Говорю о том психологическом состоянии в котором нахожусь. А про: не поможете- спрыгнул не писала. Где Вы это нашли?помогите, а то спрыгну. Это манипуляция.
!!!!!!!!!!!!!!Тебе точно поможет, даже говорить не о чем. Иди читай.
Вообще упоминание желания покончить с собой. Это может даже подсознательно. У вас же детки. Им мама нужна. )).Зачем Аы так? Я описываю свою ситуацию. Говорю о том психологическом состоянии в котором нахожусь. А про: не поможете- спрыгнул не писала. Где Вы это нашли?
Я уже начала читать инструкцию прежде чем начать эту беседу. И знаю что нужно следовать рекомендациям в ней..
В чем манипуляция?
Ну охота человеку на похвальбу нарваться. Потому и говорит так. А на деле, это тот человек и обратите внимание на неё, который УЖЕ бросил в голове.Вообще упоминание желания покончить с собой.
Кто?Потому что понимаю кто я.
Так не бывает))) Если ты рекомендации выполнишь, то пойти и заторчать - не выйдет.И больше выхода не вижу если заторчу после выполнения всех рекомендаций на форуме