Извините, но зачем рожать, это не Ваше дело. Заботилась и забочусь я о своих детях сама. Могла попросить раз в неделю погулять с сестрой, пока я есть приготовлю или уберу квартиру. Ну или 4 раза в год посидела полдня, пока мне надо было до больницы доехать, там у меня мама в больнице лежала в другом городе. Как раз, мы ее и ничем не нагружали, учится хорошо, пусть учится, убираться, сами, бабушкам помогать в огороды, сами. И с чего вы взяли, что финансово она была плохо обеспечена? Одета, накормлена, ноутбук, телефон, планшет, фоторамка и т.д. Захотела на фотосессию, пожалуйста. Захотела с подружкой в кафе, пожалуйста. В кино, тоже пожалуйста. С чего Вы так решили? Из за подработки ее? Она сама просила нас об этом. Тогда еще было все хорошо. А сигареты.... Так раньше она всегда говорила, что никогда курить не будет, и удивлялась, почему папа никак бросить не может. А тут сама закурила после наркотиков. Может для Вас и норма курящая девушка, а для меня нет. Не понимаю я этого, им еще детей рожать, а вот к курящим мужчинам нормально отношусь. В моей семье женщин курящих нет, поэтому для меня это был шок, тем более гормоны плясали после родов.