- Реакции
- 21
Читаю, читаю, спасибоМожет, пока не стоит на форум заходить ? Читайте статьи, там доступным обывательским языком всё расписано.
Читаю, читаю, спасибоМожет, пока не стоит на форум заходить ? Читайте статьи, там доступным обывательским языком всё расписано.
Мама, в том и дело, что это ВЫ себя виноватой чувствуете. Я как раз никого не обвиняю, не мне судить. А Вам Ваше чувство вины мешает трезво на ситуацию посмотреть. И потому Вы и не знаете, что делать с ребёнком дальше, ведь и так «виноваты», а тут же ещё действовать надо жёстко. С чувством вины своим потом разберётесь. У Вас есть факт, ситуация конкретная. И не время думать, кто где проглядел. Сейчас надо девочку спасать, а не самобичеванием заниматься.И можете не добивать, я и так постоянно чувствую себя виноватой
Когда дочь приедет из РЦ ?Читаю, читаю, спасибо
Читайте, читайте, поменьше пафоса.Читаю, читаю, спасибо
Добрый хороший мальчик!!!Ну и друзья, ждут впереди вашу дочь. Скот, обычный скот.
23 июляКогда дочь приедет из РЦ ?
Я думала, что вопросы будут по существу... Я никакую корону и не одевала, но я и не алкашка, не наркоманка, чтоб некоторые вещи выслушивать в свой адрес... Приберегите их для тех, кому это действительно нужно.Здесь вам не РЦ за три ляма в год, а то разошлась под прикрытием декрета. Что-то не устраивает ? Выход в правом верхнем углу. Сопли жевать с вами здесь не будут и в уши лить психологические сиропы тоже.
Перед заходом на форум смотрим в зеркало - не забыла ли снять корону.
Вы вправе вообще ничего не слушать. Так же как и мы вправе Вам ничего не советовать.Я думала, что вопросы будут по существу... Я никакую корону и не одевала, но я и не алкашка, не наркоманка, чтоб некоторые вещи выслушивать в свой адрес... Приберегите их для тех, кому это действительно нужно.
Сейчас расплачемся, как лихо Вы нас обесценили...)И наверное на форум я действительно зря написала, здесь видимо тратят драгоценное время на зачморивание родственников.
Добрый день ...совсем не зря ...вам советуют как лучше что надо делать.Прислушайтесь!!!и не обижайтесь!И наверное на форум я действительно зря написала, здесь видимо тратят драгоценное время на зачморивание родственников.
Лена,пишу вам как мама 30 летнего наркомана,я так же как вы жевала сопли 14 лет,травку курил боролась как могла,а толку то под 30 лет подсел на соль и всёёёёё,жизнь практически рухнула и у него и у меня...с девочкой с которой жил расстался,бегал по городу в паранойе,из РЦ сбежал,нга работу устроила начал прогуливать...и так пока не посадила дома на три месяца...так он и этого не понял...пришлось обращаться в полицию...не остановит полиция,у меня есть метод и пострашнее.!Меня тут и учили и сейчас учат и я слушаю всех ,потому что наша родительская опека и любовь в этом случае на фиг не нужна...не понимают нарки никакой любви.Слушайте мама,что вам говорят тут,поверьте больше вам никто ничего не посоветует(бесплатно) Я бы за советы тут на форуме велела бы всем приходящим наркам и мамашам деньги платить...они реально действуют советы этих бескорыстных святых людей...просыпайтесь мам,это мы с вами проглядели своих детей,а тут ребята помогают и реально спасают и вытягивают из болота наркоманского!И наверное на форум я действительно зря написала, здесь видимо тратят драгоценное время на зачморивание родственников.
Вы просто еще не помыкались по всяким методам лечения...платным психологам ,РЦ гед кричат,что он ничего не понял...и чем дольше будет сидеть там тем больше ничего не будет понимать...сами травите свою деваху...она теперь не девочка с бантиками ,а наркоманка...только строгость и слушайте форум!Лена,пишу вам как мама 30 летнего наркомана,я так же как вы жевала сопли 14 лет,травку курил боролась как могла,а толку то под 30 лет подсел на соль и всёёёёё,жизнь практически рухнула и у него и у меня...с девочкой с которой жил расстался,бегал по городу в паранойе,из РЦ сбежал,нга работу устроила начал прогуливать...и так пока не посадила дома на три месяца...так он и этого не понял...пришлось обращаться в полицию...не остановит полиция,у меня есть метод и пострашнее.!Меня тут и учили и сейчас учат и я слушаю всех ,потому что наша родительская опека и любовь в этом случае на фиг не нужна...не понимают нарки никакой любви.Слушайте мама,что вам говорят тут,поверьте больше вам никто ничего не посоветует(бесплатно) Я бы за советы тут на форуме велела бы всем приходящим наркам и мамашам деньги платить...они реально действуют советы этих бескорыстных святых людей...просыпайтесь мам,это мы с вами проглядели своих детей,а тут ребята помогают и реально спасают и вытягивают из болота наркоманского!
Людмила шишками делится))) Я так рада.Вы просто еще не помыкались по всяким методам лечения...платным психологам ,РЦ гед кричат,что он ничего не понял...и чем дольше будет сидеть там тем больше ничего не будет понимать...сами травите свою деваху...она теперь не девочка с бантиками ,а наркоманка...только строгость и слушайте форум!
А корона,Лена это в переносном смысле...корона-это значит ,что вы не слушаете,что вам тут говорят .а пытаетесь спорить и требуете мягкости к себе,Лена нас ро дителей надо самих тормошить больше чем наркоманов,мы такие слепые,что не увидели во время норкомании своих детей,а когда увидели начали сами себя уговаривать,что ...нет нет нет...это я всё придумываю....вот это и есть корона,которую с вас тут снимают с помощью ,да иногда грубых фраз...но поверьте они нужны...чтобы вы проснулись от розового сна!Я думала, что вопросы будут по существу... Я никакую корону и не одевала, но я и не алкашка, не наркоманка, чтоб некоторые вещи выслушивать в свой адрес... Приберегите их для тех, кому это действительно нужно.
Вобщем Елена, если вы надеетесь что после РЦ ваша дочка резко вернется не наркоманкой и забудет о наркоте, то напрасно.И наверное на форум я действительно зря написала, здесь видимо тратят драгоценное время на зачморивание родственников.