- Реакции
- 38.581
Да, печальная история. Бегала по лесу в поисках птичек а напоролась на закладки....А, вот ещё на сон грядущий мамам история в тему об ангелах, которые сатанеют со временем. Про девочку, которую я наблюдала с 1 класса. Не работала с ней, ко мне норму не водят, но знала по внеурочной деятельности хорошо. Вся в бантиках была, отличница безоговорочно. С кучей интересов, легко обучаемая. Я её такой и запомнила, веселой, дружелюбной, носящейся в свободное время по лесу на соревнованиях по орнитологии. Это был уже 7 класс. Снова я ее увидела спустя 3 года. Точнее, сначала услышала о ней. Сторчалась, говорят, твоя детка. Из притонов дружно всей школой вытаскивали. Платила исключительно натурой. И да, шизофрения. Официальный диагноз. И хрен там уже разобрать, что причина, а что следствие. Внешне - убитый, полностью отсутствующий взгляд. Никаких интересов. Никаких желаний. Кроме одного, конечно. И самое страшное, она даже себя не помнила нормальной.
Так что, мамы-папы, берите за шкирку своих отпрысков, которые ничем не особенные и не выдающиеся, и вытрясайте из них дурь. Ибо очень печальна атмосфера в дурках. А на кладбище вообще удручающая.
К сожалению всех наших детей это ждет, эта встреча и выбор. Это везде и повсюду, эта дрянь и равнодушие людей к проблеме наркомании и неграмотность.
Детей нельзя пускать бегать и гулять одних. Лично я не пускаю мелких. Старший ходит за грибами, тут клады не делают....тут алкаши в массе.