- Реакции
- 13
Да. Не было выбора. Пить он бросил. Но меня чмырит. Собственно, бред, но как есть.Я не поняла
Вы позвали бывшего мужа алкаша с вами наркоманкой сидеть, а он бухает и бесит?
Так что ли?
Да. Не было выбора. Пить он бросил. Но меня чмырит. Собственно, бред, но как есть.Я не поняла
Вы позвали бывшего мужа алкаша с вами наркоманкой сидеть, а он бухает и бесит?
Так что ли?
Да. Не было выбора. Пить он бросил. Но меня чмырит. Собственно, бред, но как есть.
На форум он и не придёт. Считает наркотики блажью. Я писала об этом..Точно бросил пить, а как давно?
На форуме он есть?
Это он не давал в инет выходить вам?
Как именно чмырит?
Чмырит что завела ебыря за дозу.
Флэшбэки замучилиА на самом деле еще хуже...
Статьи читаете?, его подключайте к статьям.
Просто так сидеть бесполезно мух собой травить...
Панические Атаки или что у вас, флешбеки еще преследуют?
Будут еще мучать некоторое время.Флэшбэки замучили
Все вены исследовала. Снится вздох и падающие легкие на фоне прихода
Это жесть. Это весь месяц, как будто и не было.Будут еще мучать некоторое время.
Потом все меньше, меньше.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pomogite-spravitsja-s-bedoj.3307/Очень хочется выпить. Прям до трясучки. " в другую реальность уйти. Ощущение что я урод моральный и не заслуживаю жизни. Хочу умереть, но боюсь смерти. Ненавижу всех, потом плачу. Крыша уезжает ...
Не вздумай. Перетерпи. Пройдет. У всех так. Ты не исключение.Очень хочется выпить. Прям до трясучки. " в другую реальность уйти. Ощущение что я урод моральный и не заслуживаю жизни. Хочу умереть, но боюсь смерти. Ненавижу всех, потом плачу. Крыша уезжает ...
Я исключительное говно. Я хочу.... Я умираю как хочу. Сне нужно любить кого то и я умираюНе вздумай. Перетерпи. Пройдет. У всех так. Ты не исключение.
Полетела Маргарита?Знаю что квартира останется его. Продайте, мне не помогли. Меня бросили.прям щас шприц прощай
Отойдешь, напиши обязательно, поговорим.Я исключительное говно. Я хочу.... Я умираю как хочу. Сне нужно любить кого то и я умираю
У мужа ВИЧ? (Боже!народ извините. Я вчера напилась. Хоть и советовали мне этого не делать, однако это произошло. Муж ушел, бросил меня, практически на пике пипеца в голове, тип как надоело со мной возиться. Оставил бутылку водки и 5 яиц. Т.е. это все, из еды.
Хорошо хоть корм у кота остался. Итог сами читали. Стыдобища. Боже! Ужасно стыдно.
Хотелось ширку до одури, но, слава Богу, тел. Он забрал.
Еще раз извиняюсь за пьяный бред.
Еле отошла к ночи. Поняла почему пить нельзя ни в коем случае.
Водку и яйца оставил мдаБоже!народ извините. Я вчера напилась. Хоть и советовали мне этого не делать, однако это произошло. Муж ушел, бросил меня, практически на пике пипеца в голове, тип как надоело со мной возиться. Оставил бутылку водки и 5 яиц. Т.е. это все, из еды.
Хорошо хоть корм у кота остался. Итог сами читали. Стыдобища. Боже! Ужасно стыдно.
Хотелось ширку до одури, но, слава Богу, тел. Он забрал.
Еще раз извиняюсь за пьяный бред.
Еле отошла к ночи. Поняла почему пить нельзя ни в коем случае.
ЧестноКста. Ссусь по 2 раза в сутки. 0 эмоций в ногах и копстце. Вис2. Капец. Дайте с Катей лично проговорил нсли можно. Только сегодня узнала про вис тип 2 и гепатит с или алтфа