- Реакции
- 27.408
Это что за муж такой???К тому же, предлагал мне 5к для того что бы "поправилась "...
Мне очень грустно. Но держусь)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ ЗА СТАТЬИ!!!!
Он тоже употребляет?
Это что за муж такой???К тому же, предлагал мне 5к для того что бы "поправилась "...
Я уж думала сорвалась ты, вспоминала несколько раз.Как итог. Слушаю QUEEN, депрессую, плачу... хочу вернуть все назад...
Нет! Стараюсь не сорваться! Выпить Да, хочется.Я уж думала сорвалась ты, вспоминала несколько раз.
А! Мы общались все эти годы, конечно. Все 19 лет.Я уж думала сорвалась ты, вспоминала несколько раз.
К тому же, предлагал мне 5к для того что бы "поправилась "...
То есть это отец ребенка?А! Мы общались все эти годы, конечно. Все 19 лет.
Привет! Прошло чуть меньше месяца. Я каждую ночь вижу сны. Ужасные. Тригером является даже запах. Кошмарит жутко. Что делать?? Если кто то пробыл трезвым месяц, скажите как быть. Статьи не помогают(((аньирефлекс снижаетсяВот, гляньте с бывшим )
Сказка о том жизни на том свете, да в ней намёк)
Уже нет.Он до сих пор, при тебе пьет?
Какой запах?Привет! Прошло чуть меньше месяца. Я каждую ночь вижу сны. Ужасные. Тригером является даже запах. Кошмарит жутко. Что делать?? Если кто то пробыл трезвым месяц, скажите как быть. Статьи не помогают(((аньирефлекс снижается
Запах освежителя. Нет, конечно, сижу не выходя.Какой запах?
Сны пройдут.
Ты из дома выходишь же?
Я его выкинули со скандалом. Но я просто не могу. Мне рил хочется. Читала форумы. Или люди врут или я эбанитовая
Запах освежителя. Нет, конечно, сижу не выходя.
Да он мне все перекрыл. Еле выпросила телВыкинуть нахрен освежитель.
Нет, есть он готовит. И фрукты и мороженнное))))покупает)А что сама то ничего так долго не писала?
Сны это норм, так и должно быть.
Одна дома, курьер приносит продукты?
Люси, мне как то не по себе. Чувство такое, как будто изнутри сверлит, надо ... надо... знаю что химия, знаю все. Но хоть на стену лезть. Ору на него, выгонят. Стыдно, но совладать не могу, особенно когда бухтеть начинает про то как ему сложно водку не заливать.А что сама то ничего так долго не писала?
Сны это норм, так и должно быть.
Одна дома, курьер приносит продукты?
Люси, мне как то не по себе. Чувство такое, как будто изнутри сверлит, надо ... надо... знаю что химия, знаю все. Но хоть на стену лезть. Ору на него, выгонят. Стыдно, но совладать не могу, особенно когда бухтеть начинает про то как ему сложно водку не заливать.